steam吧 关注:4,338,164贴子:66,812,131

居然这么便宜

只看楼主收藏回复

不是30刀吗

来自iPhone客户端1楼2017-03-23 23:11回复
    这个游戏可以裸连吗?还是必须挂VPN?

3楼2017-03-23 23:13
    收起回复
      我也听说好像买180+,咋这么便宜

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-03-23 23:14
      收起回复
        30刀销量呵呵
        h1z1才70

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-03-23 23:14
        收起回复
          30$的G肥建议售价是88 60$的G肥建议售价是158 它卖98还比G胖建议售价高了10块

IP属地:浙江7楼2017-03-23 23:15
          收起回复
            官网本体卖200多……

IP属地:日本来自Android客户端8楼2017-03-23 23:18
            收起回复
              正在下载 然后并没有速度。。。

9楼2017-03-23 23:18
              收起回复
                我感觉这游戏不如h1z1,上斗鱼看了几次直播

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-23 23:20
                收起回复
                  这什么类型的游戏

IP属地:海南来自Android客户端11楼2017-03-23 23:21
                  收起回复
                    都说了。30刀是资本主义的价格。现在卖的是社会主义的特色价格。懂不懂

IP属地:湖北13楼2017-03-23 23:26
                    收起回复
                      这是原h1z1公司和其他公司合作出的我会乱说会有咸吃萝卜淡操心的人出来说你跟风。

IP属地:泰国来自iPhone客户端14楼2017-03-23 23:27
                      收起回复
                        买买买

IP属地:四川15楼2017-03-23 23:29
                        收起回复
                          国区果然是15刀左右

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2017-03-23 23:30
                          收起回复