佐助吧 关注:547,430贴子:6,429,143

【至爱sasuke 本周话题】这15年,感谢有你。

只看楼主收藏回复

完结并不代表结束,你永远是我们心中最美好的少年。这15年,感谢一路有你

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2017-03-23 21:45回复
    也许结束并不代表着终止,而是一个新的开始。
    佐助,这15年…感谢有你,幸好是你。

来自Android客户端2楼2017-03-23 21:57
      时光荏苒,回忆不淡。凉城依旧,暖城依在。
      流年无法淡化你的色彩,
      你的印象在我们心中已刻下定板,你的形象在我们脑中 已形成习惯。
      感谢有你

来自Android客户端3楼2017-03-23 22:08
        感谢我曾遇到最好的你

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2017-03-23 22:08
          佐助加油~

来自Android客户端5楼2017-03-23 22:31
            千言万语,化成两字感谢

IP属地:美国6楼2017-03-23 22:40
              缘因你
              感谢有你

来自iPhone客户端7楼2017-03-23 23:03
                还好是你

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-03-23 23:23

来自Android客户端9楼2017-03-23 23:25
                    感谢有你
                    你永远是最棒的宇智波佐助!

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-03-23 23:27
                      陪我渡过辣么多的青春,当我长大了,我依然一样你风采依旧,成长不是离别,为了遇到更好的你,我会努力写文

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-23 23:35
                        佐助啊,佐助啊……

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-03-23 23:36
                          只怪我入坑太晚,没有在你最关键的时候在你身边陪过你,但我真的很心疼你
                          只希望你以后能多为自己考虑下,不要什么事都想着自己扛……感谢有你,你永远是我心中最棒的宇智波佐助!

来自Android客户端13楼2017-03-23 23:46
                            你是如同我亲人一般的人,无论何时,我都会一直爱你。
                            sasuke,晚安

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-03-23 23:51
                              佐助笑了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-03-23 23:56