小泉花阳吧 关注:15,614贴子:150,236
  • 31回复贴,共1

成天吵我水的我可以不水啊哈哈哈

只看楼主收藏回复

你们以为我想水吗哈哈哈 成天说我水笔水笔谁开心啊哈哈哈 最近生病还要天天找资料发帖有本事你们来嗯你们来 你们来申请吧主吧我没这个能力 你们有本事不水然后把吧主申请回来吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-23 20:56回复
    水笔又不是贬义 你玻璃心? 玻璃心当吧主? 醒醒!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-23 21:03
    收起回复
      小璃加油,支持你

来自Android客户端3楼2017-03-23 21:05
      收起回复
        反正我说的水都不是贬义词,水水才好玩小璃不用在意那些人说的,加油~

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2017-03-23 21:24
        收起回复
          好好养病吧,养好病再回来

来自Android客户端5楼2017-03-23 21:33
          收起回复
            小璃干巴爹,说你水其实并不真的说你水啊,我们也知道你是为了花吧,不过貌似对你产生了不太好的影响,对不起

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-03-23 21:43
            收起回复
              小璃加油w

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-03-23 22:02
              收起回复
                嘛,我不会觉得你水的养好病吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-03-23 22:43
                收起回复
                  加油
                  水其实也挺辛苦的,要想东西来水,有时来花吧就是看你水,有时手滑还抢了你要水的东西,自己想过水的贴子沉了,另外两个水贴游戏也水腻了所以要水不易。为了贴吧不死...唉
                  隔壁缪斯er吧没人水,现在基本上死了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-03-24 11:18
                  收起回复
                    心疼……你先把病养好吧www我可从来没觉得你水啊(因为我以前更水)

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-03-24 12:22
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-03-24 13:49
                      收起回复
                        我是好市民

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-03-24 23:57
                        收起回复