野兽先辈吧 关注:22,160贴子:83,293

采访篇一开始先辈在看什么?

只看楼主收藏回复

rt,先辈迷之抬头

来自手机贴吧1楼2017-03-23 20:48回复
    诗与远方

来自手机贴吧2楼2017-03-23 20:59
    收起回复
      !

来自iPhone客户端3楼2017-03-23 21:05
      收起回复
        我局的那只是王者的余裕

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-03-23 23:05
          被下药了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-03-23 23:14
            浮动于下北泽黄昏天空的半透明的新月和五角星
            Jihad from babylon!

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-03-24 00:30
              怎么说呢 我也对这个镜头非常在意 感觉背后一定有故事 我 我很好奇啊!(折木爱瑠并感)

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-03-24 01:00
              收起回复
                这一切的一切都发生在霓虹,以后,每当太阳西沉,我总喜欢坐在年久失修的破败河堤上,眺望下北泽上方辽阔无垠的天空,彷佛看到一片荒芜的远野连绵起伏,气势非凡,高高在西海岸耸立。道路向着那儿延伸,人们无不憧憬着它的富饶和神秘。我知道就在现在,在八王子,朴秀们一定在放声恸哭,可谁都无动于衷。今晚,星星眼看就要消逝,还有人不知道上帝就是GO吗?不等夜色完全降临,笼罩河川、山峰,最后将海岸遮掩,给大地带来安宁,星星就将隐没,向草原倾泻余晖。除了在孤独中悲惨地衰老下去,我相信,没有谁,没有谁会知道将会发生什么。我怀念野兽先辈,我甚至想起了我们永远没有找到的野兽父,我思念野兽先辈。——《在这↑里↓》结尾

IP属地:加拿大8楼2017-03-24 06:30
                收起回复
                  前方確認(確信)

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2017-03-24 08:42
                    那么首先能告诉你看到什么了吗?
                    我看到你了(一转戊辰战争)

来自手机贴吧10楼2017-03-24 13:01
                    收起回复
                      两个木毛在天台上晒太阳,一个凝视着先辈,另一个仰望着星空——《雷普之诗》

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-03-24 15:55
                      收起回复
                        提词器(奥巴马并感

来自Android客户端13楼2017-03-24 18:32
                        收起回复
                          王 师 北 定 中 原 日

14楼2017-03-25 08:46
                            先辈在查看“一份记录”,他即将成神……(scp001并感)

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-03-25 08:50
                              是写着台词的纸板(确信)

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-03-25 14:50