红牛官方吧 关注:854,271贴子:410,906
  • 5回复贴,共1

能量单曲 | 周杰伦 - 爱情废柴

只看楼主收藏回复

从主歌沙哑磁性的浅吟低唱,到bridge起承转合的华丽转音,再到简短工整、混声真声结合的副歌,这首歌延续了周杰伦高难度的演唱风格。

来自Android客户端1楼2017-03-23 19:28回复
    相比于《轨迹》《安静》等早期情歌,这首《爱情废柴》体现了周氏情歌在唱功和心境上的蜕变,不变的是男方歉疚情怀,少了一份当年的青涩稚嫩,而多了一份成熟男人魅力。

来自Android客户端2楼2017-03-23 19:30
      圣诞节 剩下单人的剩单节
      过条街 最好又给我下起雪
      这么衰 这么刚好 这么狼狈
      要不要拍成MV干脆
      淡淡忧伤还是最美
      剧情是你在写 有点无解 我们之间
      踏着雪 不知不觉走了很远
      绕着圈 我叛逆点起一根烟
      一整天 我旋律哼了一千遍
      千遍一律我不醉不归
      没有你的冬天
      我会一直唱着唱着
      直到你出现
      为你封麦 只唱你爱

来自Android客户端3楼2017-03-23 19:31
        Goodbye Don't Cry 哭个痛快
        曲终人散 你也走散
        我承认我是爱情里的废柴
        你的离开 喊得太快
        我的依赖 还在耍赖
        眼泪打转 转不回来
        你的笑容灿烂
        踏着雪 不知不觉走了很远
        绕着圈 我叛逆点起一根烟
        一整天 我旋律哼了一千遍
        千遍一律我不醉不归
        没有你的冬天
        我会一直唱着唱着
        直到你出现

来自Android客户端4楼2017-03-23 19:32
          不错

来自Android客户端5楼2017-03-25 17:39
            好听

来自Android客户端6楼2017-03-26 20:31