银河足球队吧 关注:51,577贴子:1,466,851

2500以后感觉把把45分钟

只看楼主收藏回复

我的锋线弱,踢不动就算了,泪奔+博文+新光。但我老头+卡穆+蓝火+暗超+艾比的后防已经很不毒瘤了,为何也能耗45分钟?
C社你们没注意这个问题吗?我今天好几次都是有事看不到比赛结束,退也不是,不退也不是,把手机往口袋一放就走了,到地方还没打完。谁每天有那么多功夫耗在这上面呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-23 19:19回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-23 19:21
      有新光就是毒瘤

IP属地:浙江4楼2017-03-23 19:25
        把新光下了再讲你不毒瘤

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-03-23 19:31
          你可以选择吧老头下了

IP属地:安徽6楼2017-03-23 19:46
          收起回复
            你这已经是最强锋线了吧

IP属地:江苏7楼2017-03-23 19:47
            收起回复
              讲道理,你的后防除了老头哪个不是毒瘤更别说你还有新光

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-03-23 20:00
                我在1900已經每場平局了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-03-23 21:01
                  高分段都能拖到平局的通常自己也是毒瘤阵容

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-03-23 21:02
                    我随便选了几个,都是45的,看看我还算不算毒瘤

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-23 21:09
                      七大不可思议之八,把七大不可思议里面4个不可思议说成不可思议

IP属地:广东12楼2017-03-23 21:12
                        不够毒瘤就说弱 别人有这能力 还不让用喽 你可以换更强或者更弱的喽

IP属地:湖北13楼2017-03-23 21:14
                          新光艾比暗超????

来自iPhone客户端14楼2017-03-23 22:56
                            讲道理,能打45分钟的两边不都是毒瘤吗?

IP属地:浙江15楼2017-03-24 11:34
                              像我,不出10分钟,就能被对面耗死,大佬你看来也很毒啊

IP属地:重庆16楼2017-03-24 12:40