绘画吧 关注:804,696贴子:4,487,433

【手绘】小天使们来每日一画么?!

只看楼主收藏回复

提升画技大概????我负责监督你们

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-23 19:04回复
    有信心能每日完成任务的小伙伴来报名吧??

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-03-23 19:05
      哦哦,我!

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-03-23 20:11
      收起回复
        大概从明天开始,每天有规定题目,9点前交给我就好,第二天会给评分的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-23 20:19
          我有时候可能不在,为了督促大家日绘,会找个好看的小哥哥帮我

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-03-23 20:22
            我我我!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-03-23 23:02
            收起回复
              今天的题目差点儿忘了,画一个女孩子,原创,画面要丰满

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-03-24 17:35
              收起回复
                我我我要报名!楼主大概什么时候出题目啊

来自Android客户端8楼2017-03-24 23:41
                收起回复
                  这里这里

来自Android客户端9楼2017-03-24 23:58
                  收起回复
                    今天熄灯一小时哈哈哈哈哈哈哈出晚上我要去跑步,大家加油啊??9点作业检查我会给交作业的小伙伴评分然后累计最高的和坚持的小伙伴都有小礼物哦?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-03-25 08:34
                      然后也会组织投稿什么的大家高兴就好

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-03-25 08:34
                        务必请大家坚持下来否则肯定是不能成长的?我会给大家指导,后期会给特定的人特定的题目www加油

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-03-25 08:36
                          我…试试hhhhh

来自iPhone客户端13楼2017-03-25 11:15
                          收起回复
                            我出门有事了小天使们,先放题目关键字吧
                            关键字:幼女,动作和衣物越复杂越好,不需要背景,最好能上色
                            要求:先画人体透视!

IP属地:四川14楼2017-03-25 11:45
                              为了成为大佬,快画起来吧,顺便有空填一下资料小天使们,我可以具体分析
                              贴吧名称:
                              昵称:
                              年龄:
                              擅长(男女):
                              人体掌握如何:(大致描述自己能画到哪种程度一下就行)
                              最常用的上色工具:(大概会推荐一些好用的工具)
                              绘图工具:(手绘板绘)
                              发一张自己特别满意的画:

IP属地:四川16楼2017-03-25 11:52