猫吧 关注:2,821,605贴子:43,489,974

奶牛猫咪好还是三花猫咪好

只看楼主收藏回复

朋友公司附近的野猫生了三个宝宝,想抱一只回来,不知道带哪个,另外一个朋友要抱另两只走,让我先挑。
花色我都挺喜欢的,但是查了一下说三花猫聪明,性格好,又有人说奶牛猫聪明性格好,但也有人说奶牛猫是猫中哈士奇。。。。猫中神经病!!!神经病中的战斗机!!!
实在好纠结!!!!萌萌的都好喜欢

来自iPhone客户端1楼2017-03-23 19:01回复
    猫猫并没有很明显的哪个品种会不好,主要还是看眼缘和楼主喜好,这两种并没有像你是的什么猫中哈士奇的奇葩

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-03-23 19:07
    收起回复
      三花好看

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2017-03-23 19:10
      收起回复
        三花是母猫,而且理论上三花性格普遍还行

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-03-23 19:20
        收起回复
          我们学校的奶牛亲人但是是个小傻子2333

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-23 19:24
          收起回复
            三花好看但绝育比较麻烦!没有公猫省事!黑白花的那个挺可爱!!

来自Android客户端6楼2017-03-23 19:38
            收起回复
              每只猫的性格都不同,有的很亲人,有的都不让摸躲着你,你观察观察,多接触,就发现不一样了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-03-23 20:23
              收起回复
                带奶牛 把三花和另一只留给朋友 要不他养两只黑白会审美疲劳哈哈哈。我会这么想。还是看楼主喜欢啦。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-03-23 21:12
                收起回复
                  三花好。亲人。奶牛猫比较凶。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-03-23 21:41
                  收起回复
                    谁说三花温顺的,我家三花只会抱着我的手啃,但是亲人是真的,一开始就跟我一块睡,走哪跟哪。

来自iPhone客户端12楼2017-03-23 21:59
                    收起回复
                      猫的性格跟花色无关,公猫比较乖,母猫有的比较凶,三花奶牛狸花黑猫我都养过

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-03-23 22:38
                      收起回复
                        跟花色无关,小猫主要看主人后天教育。出生到2个月是性格成长期。教育的好就有好性格。

来自Android客户端14楼2017-03-23 22:46
                        收起回复
                          我养过两只三花。真的好粘人的,不过娃小的时候都很皮,等大一些就乖了

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2017-03-23 22:47
                          收起回复
                            我家是三花 性格超级好 已经养了十年了

来自iPhone客户端16楼2017-03-24 00:19
                            收起回复