恋人吧 关注:564,671贴子:1,986,178
  • 7回复贴,共1

女ren兴奋时的十大表现

只看楼主收藏回复

解密,我只能点到,悟性还是得靠自己喽

来自Android客户端1楼2017-03-23 16:32回复
    “热,好热…… ”
    浑身就像要燃烧起来似的,伴随着骨子里的痒,一阵空虚,我扭动着身体,双手撕扯着衣服,微凉的空气吹拂在肌肤上,十分舒爽,嘴里溢出一口气。
    “嗯……”
    忽然,一只冰凉的手落在我的身上,浑身一颤,眨动眼睛,朦胧中一抹项长的身影背着光线立在上方,我转动眼珠,想要看清楚,却被一块黑布遮住眼睛。
    那股冰凉带走部分燥热,我不由自主的靠近,感觉到身上衣衫被扯落,他似乎有些急躁。
    “ 啊……”

2楼2017-03-23 21:59
      一阵撕裂的痛传来,凌乱中我扯下什么东西,紧紧捏在手心。
      醒来的时候,房间里只有我一人,头痛得厉害,浑身就像被车碾过似的,十分酸疼。
      被子落下,微凉的空气吹拂在肌肤上,我低下头,原本洁白的身体布满着青紫的印记,腿间十分不适,空白的大脑一阵记忆回流,那些模糊的画面放映,我一夜情了,却不知男人是谁。
      还来不及叹息,电话就打了过来,助理苏明等不及我说话就开口道,“玲姐,印尼那批货检验局不予通过,昨晚你不是请宋局吃饭了,出了什么状况?”
      我揉了揉额头,紧皱眉头,宋局明明点头答应为何今天又反悔,是谁在捣乱。
      “我一会到公司。”

3楼2017-03-23 22:03
        放下手机,我才发现手中捏着一颗纽扣,昨夜的痛又再次出现在脑中,这颗镶金的纽扣成了那个人留下的唯一证据,我放进包里,梳洗后换上衣衫,浑身都是酒气,回家换了一件衣服,忍住疲惫开车去公司。
        “滴滴滴”
        “喂?”
        “莫铃,小叔回国了,今晚我们请他吃饭聚一聚?”
        “今天我有事,改天吧。”
        秦思瀚是我的未婚夫,我和他在一起,是因为他对我实在太好,好得让我想逃。
        刚挂下电话,又一个电话打来,是宋成文打来的电话。
        “莫铃,想要出货就来聚源?”宋成文说完就挂下电话。

4楼2017-03-23 22:17
          原来是宋成文在从中作梗,他是宋局长的侄儿,现在分管出口检验这块,昨晚就是喝下他敬的酒,开始头晕……
          宋成文父母有钱,又是独子,完全一副纨绔子弟,尤其玩女人有一套,我虽然不喜欢与这样的男人打交道,可是碍于对方的势力,也不得不低头。
          调转车头,来到聚源棋牌,这是本市有名娱乐场,里面设有各种玩意,刚走进门,服务生就上前询问,热情的带着我走进包厢,十分吵杂,烟酒混合的味道,令我微蹙眉头。
          宽大的包厢正中仅有的一桌麻将,四个男子围坐,宋成文坐在对着包厢门的位置,抬眼就看见我,却是装着看不见,继续与身边的女子调笑。
          男人出来娱乐,身边陪着穿着开放打扮精致的女人显得倍有面子,宋成文身边坐着的是一个穿着暴露的女子,烈焰红唇,时不时的挤胸,真是好深的一沟,只有背对着我的男子身边没有坐着女子,我不免有些好奇,多看了一眼。
          项长的身影,挺拔的背脊,似有些熟悉,可我来这里的目的是找宋成文谈正事,所以,只看了一眼,便走向牌桌。

5楼2017-03-23 22:24
            “宋少,我来了,”我露出一抹笑容。
            宋成文没有说话,倒是背对着我的男子扫了我一眼。
            我刚才本就觉得熟悉,看见正面,我认出他,是秦思瀚的小叔。
            “成少,你又截胡,好几年不见,你倒是越来越厉害,老实说你是不是去拉斯维加斯了,”对面穿着古驰男装的短发男子贼笑着说道。
            “这还用说,身心都玩愉悦了,拉斯维加斯的女人胸大活好?”
            一阵笑声,又是几句男人之间的荤段子。
            我转头看向秦连成,笑着轻声喊道,“小叔,回来了。”
            众人视线落在我身上,我不慌不忙的看了他们一眼,又将目光落在秦连成身上。
            宋成文有意凉我,却见我状似与秦连成热络,不免探究的看向我,说,“莫铃,你倒是谁都认识。”
            “宋成文,你难道不知道她在港城出名的火。”
            我知道他是想说我水性杨花……

6楼2017-03-23 22:26
              楼楼更新较慢,我想接下来的剧情,大家应该可以猜得到吧,楼楼这里就先卖个关子喽,想继续看接下来的可以点击这里哦http://www.qiqiaoyd.com/modules/article/reader.php?aid=21&cid=2684&prid=216后面的内容很精彩,楼楼也很期待,但是楼楼也只是负责解密,具体的还是得看大家的行动力了

7楼2017-03-23 22:30
                为了方便大家更好的阅读,大家也可以添加..微..信..公..众..号..【七巧小说】,回复【热】就可以了

8楼2017-03-23 22:32