天涯明月刀ol吧 关注:3,275,751贴子:93,707,523

【凤求凰】我可能真的玩了假天刀

只看楼主收藏回复

新年双倍天赏的时候我老区弃坑去了新区凤求凰,然后我就一直觉得我在玩假天刀,而且一发不可收拾。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-03-23 15:10回复
    没错,二楼还是我的!!!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-03-23 15:10
    收起回复
      不多说,上图

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-03-23 15:10
        (`・ω・´)帮主葛格帮主葛格,你能不能把帮主夫人的佳人职位撤了换给仁家家嘛!仁家是萌萌哒的小仙女,名字旁边一定要有花花的喔~
        嘤嘤嘤不嘛不嘛!~仁家就是要当佳人嘛~帮主夫人辣个脑铝人又没有仁家卡哇伊!好坏好坏的!
        帮主葛格,你要素答应仁家,仁家就给你送慕情花花~\(≧▽≦)/~

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-03-23 15:10
        收起回复
          @C7Adam @该飞机发光 @3天丶煞3 @_自娱自乐_S @浅唱沵给得殤 前排大召唤

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-03-23 15:12
            这是什么意思???

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-03-23 15:13
            收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-03-23 15:13
                副本心法出整本,一次能出两本???

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-03-23 15:14
                收起回复
                  还有这是啥,我有用?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-03-23 15:14
                  收起回复
                    说吧,你想要哪种死法

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-23 15:15
                    收起回复
                      麻木了,70出的

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-03-23 15:15
                      收起回复
                        换了区,你可能玩了真天刀

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-03-23 15:16
                        收起回复
                          前天75出的

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-03-23 15:16
                          收起回复
                            我求求你们这些欧皇去死好不好。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-03-23 15:23
                            收起回复
                              拜托你赶紧去死

IP属地:山西来自Android客户端17楼2017-03-23 15:24