海贼王吧 关注:11,500,507贴子:304,106,092

山治翻盘就靠他了

只看楼主收藏回复

1楼2017-03-23 14:56回复
    我知道,他……也会知道的

来自Android客户端2楼2017-03-23 14:57
      比3治高富帅 ,后台还比3治硬,3治怎么赢

来自iPhone客户端5楼2017-03-23 14:59
      收起回复
        咸鱼永不翻身

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2017-03-23 15:00
          看起来很帅这设定也很强。。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-23 15:09
            呵呵,这个可以吹,这个绝逼可以吹

12楼2017-03-23 15:11
            收起回复
              这真的不是索隆失散多年的野哥哥吗?

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2017-03-23 15:24
              收起回复
                杰克出场时也很霸气

15楼2017-03-23 15:34
                  那天我跑出去买烟,忽然发现鞋带松了,弯下身去系,营业员扔出包烟,对我说“呦,这年头还有把钱塞鞋里的!”

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-03-23 15:34
                    一般般 杰克都比他赏金高 还不是象主一鼻子的事

IP属地:云南17楼2017-03-23 15:37
                    收起回复
                      真帅呀

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2017-03-23 16:29
                        这谁啊

IP属地:福建23楼2017-03-23 17:04
                          说实话 这男的真的很不想海贼的那种画风 怎么感觉像火影的那种……装逼画风??【个人想法 不喜勿喷~】

IP属地:英国来自iPhone客户端25楼2017-03-23 17:58
                          收起回复