广东宏远吧 关注:232,290贴子:3,714,231
  • 39回复贴,共1

宏远的球迷们尽量少去厕所吧

只看楼主收藏回复

在那给封了我们又管不了,去那找骂干嘛…

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-03-23 13:19回复
    本吧的白话狗也好不到哪去,意见不合就骂别人串吧、XX捞……
    之后@小吧来封号,如果不是一起的,怎么像BIANBAIN里的蛆一样,一出就是一堆

IP属地:广东3楼2017-03-23 13:41
    收起回复
      自己去那边找骂,还要回来发帖,要叫人过去,不是所有吧友都喜欢看这种帖子!

IP属地:广东4楼2017-03-23 13:45
      收起回复
        +1,讨厌的是被骂了还过来这次艾特骂他的人,很有意思吗?自己找不自在啊,还要拉上宏吧…

来自Android客户端5楼2017-03-23 15:22
        收起回复
          大概那些人是肚子不舒服吧……

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-23 16:24
            去看看,不轻易发言

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-23 17:33
              咾刘你这标题……

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-03-23 18:10
              收起回复
                我这ID是不是更不能乱跑了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-03-23 18:21
                收起回复
                  厕所吧是哪里啊?

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-23 18:58
                  收起回复
                    也别去盼盼吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-03-23 19:07
                    收起回复
                      哪都别去,拿了冠军再说。

来自Android客户端13楼2017-03-23 22:08
                        都快成辽宁吧了

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-03-24 07:45
                          瞄下盼盼吧,那股味道啊!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-03-25 11:34