守护桔梗的爱情告白吧 关注:307贴子:24,538

回复:[[守护--桔梗]]--我只是来蹭经验的╮( ̄⊿ ̄)╭

只看楼主收藏回复

嗯,再水一贴

IP属地:广东来自Android客户端51楼2017-08-04 12:46
    说好的去看一下你们

52楼2017-08-04 17:34
    收起回复
      悄悄是别离的笙箫,沉默是今晚的康桥

IP属地:广东来自Android客户端53楼2017-08-23 06:51
      收起回复
        医学生发来问候

IP属地:湖北来自Android客户端54楼2017-08-25 00:12
        收起回复
          设计师发来问候

IP属地:新疆来自Android客户端55楼2017-09-04 02:19
          收起回复
            咳嗽两周了还没好,我是不是中毒了

IP属地:广东来自Android客户端56楼2017-09-17 22:16
            收起回复
              我再过半年也要出去实习咯

IP属地:湖北来自Android客户端57楼2017-09-18 07:39
              收起回复
                最近都没有来水贴了,离13级还有好远啊

IP属地:广东来自Android客户端58楼2017-09-25 23:40
                收起回复
                  中秋快到了,想回家了

IP属地:广东来自Android客户端59楼2017-10-03 09:35
                  收起回复
                    我可能被卖片的看上了明明删了很多了,怎么还这么多

IP属地:广东来自Android客户端60楼2017-10-09 12:51
                    收起回复
                      额额……我………又来………水贴了………

IP属地:广东来自Android客户端61楼2017-10-27 00:19
                      收起回复
                        休息时间总是这么快就结束了,明天又要继续当个上班狗了

IP属地:广东来自Android客户端62楼2017-10-27 22:17
                        收起回复
                          现在在产房实习,真的好想哭,天天上夜班,时不时就要熬个通宵,还没得休息每次上班还总被说心好痛,啥时候才能结束这种苦逼日子啊

IP属地:广东来自Android客户端63楼2017-12-09 22:51
                          收起回复
                            为什么只让你上夜班啊,没有轮班制吗,话说实习护士难道很少吗

IP属地:湖北来自Android客户端64楼2017-12-10 00:49
                            收起回复
                              老子终于结束产房的苦逼生活了,让我暗戳戳开心一下

IP属地:广东来自Android客户端65楼2018-02-04 00:41