守护桔梗的爱情告白吧 关注:307贴子:24,538

回复:[[守护--桔梗]]--我只是来蹭经验的╮( ̄⊿ ̄)╭

只看楼主收藏回复

喝了一杯奶+一些泡芙,瞬间感觉人生好美好
说真的,感觉泡芙真的是超级超级的好吃,自从来桂林之后,发现自己吃得最多又不腻的大概就是泡芙了
说到吃的,前几天去乐群校区那边上课,回来的时候顺便逛了个街,然后一路走一路吃,印象最深刻的大概就是小香港附近的一家卖酸的,他家的芒果挺好吃的;还有一个奶奶卖的糯米饭,也是很好吃的(去的时候发现奶奶竟然开了一家店,我去,是因为太好吃了很多人来买嘛?)
突然发现,来这里两年多,好吃的都是舍友发现的,哪里有好吃的都被她们挖出来了,也是没谁了不过,我就喜欢这种舍友
【啦啦啦~~~吃饱了,准备睡觉咯

IP属地:广东来自Android客户端36楼2017-04-14 22:35
收起回复
    吃了碗桂林米粉,然后……华丽丽的拉肚子了

IP属地:广东来自Android客户端37楼2017-04-18 13:00
    收起回复
      今天和舍友去抓虾,额……不对,应该是钓虾,钓了一个上午,成果还不错,感觉没课也是挺浪的

IP属地:广东来自Android客户端38楼2017-04-20 15:01
      收起回复
        学校限制功率,于是,我们的炒锅不能用了本来说要炒虾的,现在只能用电饭锅焖了关键是,以后只能吃煮的东西了,没得炒了好嫌弃学校啊,明明我们都要走了,还限制我们的功率

IP属地:广东来自Android客户端39楼2017-04-20 18:58
        收起回复
          有点隐私泄露了,我还是把那个帖子删了吧,不当一个忧伤的fzl了,做回我的小仙女

IP属地:广东来自Android客户端40楼2017-04-26 20:27
          收起回复
            五一假期结束了,我最后的假期没有了感觉时间过得好快啊,这么快我就要准备实习了,天呐,我还没准备好呢

IP属地:广东来自Android客户端41楼2017-05-02 11:10
            收起回复
              骑小黄车从乐群回到东城,好热啊,真的是要热到疯了

IP属地:广东来自Android客户端42楼2017-05-03 18:39
              收起回复
                收拾了一个早上的东西,才发现大学三年我的东西真的不是一般的多在加上啥也没吃,差点饿晕过去(图是宿舍凌乱的一角

IP属地:广东来自Android客户端43楼2017-05-09 12:56
                收起回复
                  来到深圳的第二天,突然发现,这里的东西真***好贵啊,好吧,我一个村里人进城了

IP属地:广东来自Android客户端44楼2017-05-19 20:15
                  收起回复
                    再发一条,刷经验

IP属地:广东来自Android客户端45楼2017-05-19 20:17
                      上………上…………上班了,一个字,累

IP属地:广东来自Android客户端46楼2017-06-01 20:15
                        犹豫了好久,还是决定把头像改成了现在这个,可能因为太喜欢了吧………没办法,对帅哥完全没有免疫力啊

IP属地:广东来自Android客户端47楼2017-06-10 16:27
                          这是原图【羞涩】

IP属地:广东来自Android客户端48楼2017-06-10 16:37
                          收起回复
                            现在一上班就没了笑脸

IP属地:广东来自Android客户端49楼2017-07-05 08:18
                            收起回复
                              突然后悔把昵称改成这个了,然而还要等74天才能再改

IP属地:广东来自Android客户端50楼2017-08-04 12:45
                              收起回复