隐居吧 关注:1,292,102贴子:9,671,968

清晨的生活如此静谧

只看楼主收藏回复

安静的一天,早早起床,烧壶水,泡上一壶茶,朋友从广西带来的糯米普洱茶,冲水时,茶和糯米的芬香同时飘散出来,真是如在梦里,泡好茶,再去打理许久都未曾弄过的花和肉……干活吧……做只勤劳的小🐝,转悠一会,哎…损失不小,忘记浇水,谢了一盆花,虽不知你叫什么名字,但也好可惜,还死了一支香水百合……高兴的是我的蝴蝶兰开始发芽,有花蕾了。寂寞的一天,外面下着雨,不知道今天该做什么,要是雨停了就出去走走,看看附近有下手的青菜没有,摘两颗回来煮面条……,还是想着在广西好,一片无人的大山,一条缓缓流淌的小河,晴耕雨读,那生活犹在梦境,让一切烦恼见鬼去吧……月底就出发,租他一片地,想怎么玩就怎么玩

来自iPhone客户端1楼2017-03-23 10:21回复
    有谁一起结伴通行

来自iPhone客户端2楼2017-03-23 10:29
    收起回复
      绣球很吃肥,盆小了,这花谢了应该是后续力量不足,把枝剪了压压肥,也许会活过来的

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2017-03-23 10:30
      收起回复

4楼2017-03-23 10:31
          目的的:广西桂林与柳州相交界的小山村,有结伴的素质好就行,太年轻的不要来,老人家我从小一直语文是数学老师教的,怕吵,经不住折腾!

来自iPhone客户端5楼2017-03-23 10:33
          收起回复
            楼主好雅兴

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2017-03-23 10:37
            收起回复
              文艺青年

来自Android客户端7楼2017-03-23 10:50
              收起回复
                我怎么就成了文艺型2B类老年人呢,物理老师教了地理,数学老师教了语文,我神经错乱了❌❌我佛慈悲为怀…饶了我这蛇精病吧

来自iPhone客户端8楼2017-03-23 11:00
                收起回复
                  老年人多大年纪

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2017-03-23 11:26
                  收起回复
                    好诗意

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-23 12:12
                    收起回复

来自Android客户端12楼2017-03-23 12:33
                        好像一颗什么……泡的茶香浓

来自iPhone客户端13楼2017-03-23 12:48
                        收起回复
                          这么年青,就开始混啦

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2017-03-23 13:39
                          收起回复
                            吃过午饭,来一老友,存了许久的西湖龙井来一泡,俩老头互诉衷肠,聊天南地北,吹斗转星移,时间过的真快……最后总结,我的政治是历史老师教的,谈的都是古代时政……

来自iPhone客户端15楼2017-03-23 14:53
                            收起回复