amd吧 关注:758,452贴子:17,395,359
  • 28回复贴,共1

才买的1700是不是只能装win10?

只看楼主收藏回复

大神门,本人小白只会用u盘进pe装系统。ryzen是不是只能装win10?ghost版本可以装吗?还是只能安装版?安装版怎么装?求教!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-03-23 09:18回复
    最好安装版的,稳定点,,,都会用pe,还不会安装系统?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-03-23 09:27
    收起回复
      直接下载ISO的 解压到硬盘 然后点击setup安装就行了 比什么PE简单多了

IP属地:广东3楼2017-03-23 09:31
      收起回复
        建議安裝WIN10紅石I以上版本

IP属地:中国台湾来自手机贴吧4楼2017-03-23 09:51
        收起回复
          首先度娘下载一个rufus,然后在msdn我告诉你,下一个win10企业版什么的,然后准备一个U盘,插入,打开rufus,选择镜像,在选择以gpt分区的uefi启动,等待制作完成,装系统你会了吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-23 09:55
          收起回复
            直接上你的旧硬盘就行了mdzz~
            我ash要用榴弹爆你的头!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-03-23 09:59
              我就是进来水经验的,不用在意我的存在!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-03-23 13:43
                可以装win7,我现在就是1700。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-22 16:22
                收起回复
                  7是最稳定的系统没有之一

IP属地:江苏10楼2017-11-30 21:31