命运冠位指定吧 关注:1,739,836贴子:64,915,191

人活着就是为了能登!!!

只看楼主收藏回复

能登小姐姐我爱你

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-03-23 05:45回复
    楼主终于凑齐了能登小姐姐的三个配音角色特来庆祝一波

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-03-23 05:46
      第一个到的是师酱不过说真的我觉得师酱声线真的很难听。。。。。不过强度是真的挺强的,好像师酱是我第一个十技能吧,

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-03-23 05:47
      收起回复
        布姐和大王有点像布姐的娇喘真的很给力啊,

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-03-23 05:48

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-03-23 05:51
            好了,知道你有布姐师匠了,滚

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-03-23 05:52

IP属地:日本来自Android客户端9楼2017-03-23 05:54
              收起回复
                人活着就是为了。。。。。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-03-23 06:26
                收起回复
                  差个老太婆,正在等几个月后的复刻

来自Android客户端12楼2017-03-23 06:50
                    都说布姐娇喘赛高,试用关听了布姐声音简直浑身难受,那气声,气若游丝,不仅仅没吃饱饭的程度,都快饿死了,中气虚的不行……斯卡哈bba发音无感,倒是大王那种平淡的声线,与大王的性格相符,个人接受度最高。

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2017-03-23 07:04
                    收起回复
                      个人喜好吧,我就喜欢斯卡哈那种很威严的女王音,其次是平淡的大王我在说什么啊明明都没有抽到

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-03-23 07:11
                        说的没错,我都有!

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-03-23 07:13

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2017-03-23 07:36
                          收起回复
                            琴美酱声线最好了

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-03-23 07:42
                              知道你抽到大王了,滚

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2017-03-23 07:53