花邪吧 关注:51,640贴子:578,291

【生日快乐】花邪小正太7岁啦(*๓´╰╯`๓)♡

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-03-23 02:28回复
    时光荏苒
    转眼间我们的花邪小宝宝已经成长为小正太了(❀◡‿◡)
    祝我们的小正太生日快乐~\(≧▽≦)/~
    iiiiiiiiii
    |:H:a:p:p:y:|
    __|___________|__
    |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
    |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
    | |
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:陕西2楼2017-03-23 02:50
      呐呐,生日会上我们来玩小游戏吧~
      成语接龙大家应该都熟悉哒~
      例如:【生日快乐】【乐不可支】【支支吾吾】【吾谁与归】……
      今天就玩介个,首先以【花开无邪】开始,楼下接,以此类推即可……
      PS:这次活动没有什么具体规则及禁止向
      当然,虽以娱乐为主,但也不乏彩头
      若是有小伙伴可以接上成语,并配以文字或图(包括段子或涂鸦)来表达,吧务组也会择优发出奖励~
      至于奖励物品是什么~
      你们猜﹁_﹁

IP属地:陕西3楼2017-03-23 03:19
        规则补充楼:
        1.接楼出场顺序,可能会出现撞楼层大家同时接一个成语,所以回帖请按格式回复接哪层的楼号➕接龙成语。例如:3楼出题花开无邪,5楼可回帖内容,接3L:邪XXX。
        2.龙头字可同音异字(同音即声调相同),若成语实在难接,楼主视情况重新出题。周年庆轻松娱乐,成语接龙难度系数不会太高,大家开心就好。
        3.同一龙字头的成语不得重复,若有巧同,评奖先回贴者先选。
        4.接龙成语可附配段子、短文或绘图,所附内容能体现所接成语的意义最佳。评奖按择优而选。
        5.接龙不可自娱自乐重复刷楼来接,按接龙基本规则,等其他人接龙后再继续接龙,即隔次接龙。
        6.所接成语必须符合成语词典里能查到,可包含网络创新性流行四字词可用,如:不娶何撩、人间不拆、喜大普奔,book思议……,但不可小燕子式自创四字词语。
        7.楼内不禁水,随意回复。恶意刷经验的,删。
        8.再有活动规则需补充,见此楼层内回复。

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-03-23 10:15
          在这里参加么

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-03-23 14:50
          收起回复
            回3樓:邪不勝正

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-03-24 09:04
              回7楼:正中下怀

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-03-24 18:09
                回8樓: 怀才不遇

来自iPhone客户端9楼2017-03-24 20:58
                  回9楼:遇人不淑

来自Android客户端10楼2017-03-25 12:22
                    回10楼:殊途同归

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-03-25 15:45
                      回12楼:归邪返正

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-03-25 17:28
                        回13楼:正气凛然

来自Android客户端14楼2017-03-25 17:44
                          回复14楼:燃眉之急
                          我曾无数次地自问,我要的是什么。
                          穿着背心短裤窝在床头柜下,抱着脑袋不停地想,不停地写,每当脑中的信息多到让我迷失的时候我就会停下来想这个问题。
                          我躺在地上,在一阵耳鸣后才听到枪声从碎石之后模糊地传来,我想抬起右手,没有成功,用左手一摸,才发现被自己的鼻血糊了一脸。
                          我未必能达成目的。
                          我从地上手脚并用地爬起来,然后安静地坐了片刻。手下意识地想掏根烟出来,但我随即就开始了自我厌弃。
                          我能听到更清楚的枪声,听着就挺惨的。确实火烧眉毛了。我笃定,没有我,外面的王盟、坎肩很难活着走出去。相反,掉下我身后的这条裂缝的人活下去的几率可能会更大。
                          从爆炸到意识空白,再到我清醒这里,估计有六七分钟了,2000发子弹在这种情形下也经不起消耗。
                          碎石堆松动了一下,我刚刚抬头就只看到一双幽绿的眼睛向我扑来,我抬手一挡,瞬间被划拉出几道口子。我向一边侧身,在昏暗中掐住口中猴的脖子,然后用手边的石块接连猛砸,直到消除威胁。
                          “专心点,吴邪。”我拍拍自己的额头,想起这句提醒来。
                          这句话的效用很大。
                          我再次爬起来,捡起一旁卡在石缝里的狼眼手电,然后走到裂缝处。
                          让人溺毙的黑暗中有几点红光。
                          反正我他妈现在全身都是血,正好下去威风。
                          我最后听了下碎石外的枪声,然后矮身顺着裂缝而下。
                          “大花,等老子下来英雄救美。”
                          --------
                          这个七岁是从啥时候开始计算的【?

IP属地:四川15楼2017-03-27 00:01
                          收起回复
                            回15樓:急不可耐

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-03-27 22:09
                              回复16楼:耐人寻味

来自Android客户端18楼2017-03-28 08:03