bilibili吧 关注:4,418,061贴子:135,039,974

【姬佬战士黄】

只看楼主收藏回复

狮门发行的《超凡战队》中将出现由贝琪•G扮演的史上第一个同性恋超级英雄角色黄衣女战士,受《美女与野兽》事件影响,马来西亚当局表示不会因为同性恋角色而审查《超凡战队》,该片将一刀不剪于本周四在马来西亚上映,但该片和《美女与野兽》一样被定位为PG13。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-03-23 01:09回复
    又加同性恋设定,原作就没有这设定好吗…就那么放任极端人士干扰咯?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-03-23 01:15
    收起回复
      我只想感叹迪士尼真吊啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-23 01:18
        我是不太懂把种族,两性,取向平等这些概念更多地加入主流文化中的zzzq为什么会被人认为是坏事

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-03-23 01:27
        收起回复
          恐龙硬皮质感比起紧身布料酷炫太多了
             ——坎贝尔人不怕死,就怕死的不够远——甚至他们的葬礼都别具一格,他们能预感到自己即将死亡,而在死亡前他们会努力把自己装在任何可能的发射物上,他们认为谁在咽气前飞得最远,谁就越能在死后得到坎贝尔先祖的庇护,甚至成为先祖们的一员。‘希望你有多远死多远’——这是他们和朋友临别赠言时常说的一句话,代表他们最美好的祝愿。
                    ——小说《异常生物见闻录》

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-23 01:54
          收起回复
            这算魔改了吧,原作都没有这个,虽然我不歧视同性恋,但为了zzzq而魔改别人的作品真恶心

来自Android客户端14楼2017-03-23 06:56
              可以,这很政治正确

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-23 06:58
                可以,的确很zzzq

来自Android客户端18楼2017-03-23 07:21
                  等什么时候TV也要被加上txl,我要开始吹zzzq了每次都是搞电影......

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-03-23 07:24
                    不会吧?难道还有人把这部当成单纯的子供向特摄?他们是不懂特摄,但这部明显就不是奔着传统特摄去的啊。

IP属地:福建来自手机贴吧20楼2017-03-23 07:33
                      八手三郎听了想打人

IP属地:广西来自Android客户端21楼2017-03-23 07:35