索香吧 关注:125,494贴子:3,355,391

【本宣】2017年索香同人本再录预订

只看楼主收藏回复

今年年初有小伙伴求以前的几个本子能不能再录,于是最近终于把《满怀的罗曼》、《Letter No.8》、《兄与弟》三个索香本子重新排版完成,现开放再录本预订,来贴吧也发一份本宣,好久没来了,请多关照(合掌)
【索香】 【2017年索香同人小说本再版】

IP属地:北京1楼2017-03-22 23:35回复
    应之前同好的要求,今年吐血把《满怀的罗曼》、《Letter No.8》、《兄与弟》三个再录本做出来了,之前想入手再录本的不要错过这次机会了!本次再版采取预售制。预售期为3月22日-4月5日,预售期内需TB全款拍下本子并付款,预售期截止后我会按量送印,实体到货后再逐一发货。后续消息会在wb随时更新。

IP属地:北京2楼2017-03-22 23:37
      再次强调本次再录本预订以TB全款拍下并付款付为准,不是口头留言预订的哦。
      虽然都是旧文再录本,这两年也一直都有在写新文~最后再做个额外的宣传,2016年的索香小说本《龙之歌》、2015年索香小说本《还童》也还有少量现货在售。
      感谢!
      end

IP属地:北京4楼2017-03-22 23:50
      收起回复
        链接地址在三楼回复

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-03-23 10:25
          能收之前错过的本子 简直太好了!!
          顶顶顶!

来自iPhone客户端6楼2017-03-23 11:19
            都快忘了这档子事了2333
            (看了看钱包)
            买买买(◦˙▽˙◦)

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-03-23 14:29

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-03-23 15:57
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-03-24 23:43
                  up

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2017-03-25 02:56
                    up

来自iPhone客户端13楼2017-03-27 15:47
                      再顶一下。本子四月五号截止预定。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-03-31 08:52
                        dd

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-31 09:29
                          支持一下,等待镜子全套收齐~

IP属地:山东16楼2017-03-31 19:53
                            唔哦哦!想要啊啊啊啊!!

来自Android客户端18楼2017-04-01 23:35
                              不知道现在有没有了/伤心

IP属地:辽宁19楼2020-04-16 14:03