友谊已走到尽头吧 关注:766,866贴子:62,041,296

来说说你爱豆说过的最霸气最感动你的话吧

只看楼主收藏回复

明星不止要看脸,更重要是看性格人格,往往被脸吸引之后爱豆的言行才是最打动粉丝的。
随机镇楼

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-22 23:23回复
    我先来吧
    印象最深的是记者问我哥:你希望后世对你有怎样的评价?
    我哥说,完全没考虑过以后的评价,不关心,先自己爽了这一世再说

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-03-22 23:24
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-03-22 23:25
        我的骄傲在于不依附于人。
        最近的一个是,记者问:你觉得女生最美的时刻是什么时刻?
        李宇春:不被定义的时刻。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-03-22 23:26
        收起回复
          看见id进来了表白爷爷

来自Android客户端11楼2017-03-22 23:28
          收起回复

来自Android客户端12楼2017-03-22 23:29
            收起回复

来自Android客户端13楼2017-03-22 23:30
              收起回复

来自Android客户端14楼2017-03-22 23:31
                收起回复
                  她对我说的最感动我的话就是:“我爱你,嫁给我吧

IP属地:海南来自Android客户端15楼2017-03-22 23:31
                  收起回复
                    你今天的努力决定你站在什么样的高度,所立之处决定你看到什么样的风景。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-03-22 23:31
                    收起回复
                      没有霸气,又清醒又理智

来自Android客户端17楼2017-03-22 23:32
                      收起回复
                        最感动的话是他说让我为你们撑腰和生日会上说给我十秒钟看看你们

来自Android客户端18楼2017-03-22 23:32
                        收起回复
                          你们都跟了我这么多年了 坚强一点啊喂

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-03-22 23:33
                            你看到了哪一段 不喜欢哪一段 都感谢收看

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2017-03-22 23:33
                            收起回复
                              楼上居然糊了

来自Android客户端21楼2017-03-22 23:33
                              收起回复