太阳吧 关注:81,671贴子:783,286
  • 6回复贴,共1

【Rising★太阳】厄尔-沃特森:要在太阳打造一支争冠球队

只看楼主收藏回复

据《亚利桑那共和报》记者Doug Haller报道,当地时间周一,大学篮球分析员Jay Williams在广播节目中表示,菲尼克斯太阳队主帅厄尔-沃特森可能会回到他的母校加州大学洛杉矶分校执教。
“我预计太阳主帅厄尔-沃特森会回到加州大学洛杉矶分校。”Williams说道。
在当地时间周二的投篮训练结束之后,沃特森也谈到了这则消息,并问道:“它是怎么说的?”
1997到2001年,沃特森为加州大学洛杉矶分校效力了4个赛季,这段经历不仅对他后来13年的NBA职业生涯大有裨益,同时也帮助他成长为现在的模样。
“毫无疑问,我爱我的母校,”沃特森说道,“它让我摆脱了贫困的窘境,给我带来了希望。学校是一个神奇的地方,我认为它拯救了我。同时,我认为胡比-布朗(前孟菲斯灰熊队主帅)也以另一种方式拯救了我(2002-05赛季,沃特森效力于灰熊)。而在为犹他爵士队效力期间,我正经历我个人生活中的艰难时刻,他们同样帮了我很多。当然,之后在圣安东尼奥马刺队(2014-15赛季,沃特森在马刺发展联盟下属球队奥斯汀马刺队担任助理教练),在我兄弟去世之后,他们给我的爱正是我最需要的,那份爱相当的真诚。所以在你人生的不同时刻,会有许多人和团体进入你的生活,他们不是你的家人,但他们会给你带来积极的影响。”
“但现在,我更专注于为我们的球队(太阳)创造价值,为管理层提供更多的选择,在这里打造一支争冠球队,”沃特森继续说道,“我的意思是,我希望为年轻球员们创造价值,这样当他们在这个联盟成为自由球员时,他们的价值、他们的比赛和他们的自信会给他们带来更多财务上的保证。而对于我们的管理层来说,他们可以选择围绕这些球员打造球队,也可以选择交易,因为当这些年轻球员的价值足够高时,可以帮助我们更快地成为一支争冠球队。所以我能做的事情就是创造价值,胜利终将会到来。我们的球队还有很多问题,但有一件事情我可以确信,那就是这些球员的表现在他们这个年龄段是相当惊人的。我爱他们,他们就像是我的小弟弟。所以现在我主要的关注点是在这里。”
在今天太阳客场97比112不敌迈阿密热火队的比赛中,德文-布克和莱昂德罗-巴博萨都迎来了复出,而罗尼-普莱斯则因为左小腿挫伤继续缺阵。对此沃特森表示,老将需要更长的时间恢复,他自己就深知这种感觉。
“那是我明白自己不得不退役的时候,”沃特森说道,“年轻时,当我摔倒了,我不会有任何感觉。也许第二天我会感到疼痛,但之后这种感觉很快就会消失。而在职业生涯后期,当我摔倒的时候,我的感觉就像是‘啊,我都不记得地板有这么硬啊。’之后我的心里会发出‘呃……’的声音,当我开始‘呃……’时,我知道也许是时候放弃了。年轻人总是恢复得很快,所以你会看到布克复出。罗尼-普莱斯可不是个年轻人了,所以你看到他还在努力克服伤病。”

IP属地:河北1楼2017-03-22 21:36回复
    我有一句话不知当不当说

来自Android客户端2楼2017-03-22 21:47
    收起回复
      我信了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-03-23 05:53
        反正他是没份见证了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-03-23 06:52
          赛季初的盲目乐观,中期的猛灌鸡汤,末期的展望未来,从来没指出并解决问题,也没有一套行之有效的战术,这种废物真是误我太阳

来自iPhone客户端6楼2017-03-23 17:00
          收起回复