bilibili吧 关注:4,417,747贴子:135,017,175

回复:腾讯TGP将代理《星露谷物语》 四月上架并新增退款政策

只看楼主收藏回复

不是不想买就是买过了+1……
绿帽谷还在更新,tgp能保持同步更新么?
tgp要是能推出一些游戏的汉化版其实也不错(不过我室友tgp买了饥荒不能玩,然后不能退款,现在天天骂腾讯

IP属地:北京来自Android客户端35楼2017-03-22 19:04
收起回复
    一步步走上正轨的样子,不是挺好的嘛,这都有人婊,不愧是婊吧

IP属地:浙江来自Android客户端36楼2017-03-22 19:04
      嘛,都是花钱支持正版,何必在这又黑一波呢,虽然是腾讯的平台,但是这种支发扬正版的东西进步不是好事么(虽然已经买了steam)

IP属地:河南来自Android客户端37楼2017-03-22 19:06
        便宜了就买吧。。之前st里愿望单都堆了多久了。。每一次打折钱包都刚好没钱

IP属地:日本来自Android客户端38楼2017-03-22 19:08
        收起回复
          不是从腾讯鸽子平台改名叫腾讯喂鸽了嘛,我们猜猜看这次要内测多久然后跳票多久

IP属地:浙江来自iPhone客户端39楼2017-03-22 19:15
            不给卡片,不加经验,以后出了联机系统也不方便,我选择steam

IP属地:山东来自Android客户端40楼2017-03-22 19:15
            收起回复
              打折就买

IP属地:上海来自Android客户端41楼2017-03-22 19:16
                我选择G胖

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2017-03-22 19:18
                  要知道在b吧婊tx是政治正确

IP属地:浙江来自Android客户端43楼2017-03-22 19:32
                  收起回复
                    我选择steam

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:安徽来自Android客户端45楼2017-03-22 19:36
                      反正不让说企鹅不好呗

IP属地:天津来自Android客户端46楼2017-03-22 19:39
                      收起回复
                        没事,这吧一样婊

IP属地:广东来自Android客户端47楼2017-03-22 19:40
                          婊吧评论果然精彩

IP属地:广东来自Android客户端48楼2017-03-22 19:41
                            真心希望tgp多上架点好游戏

IP属地:河南来自Android客户端49楼2017-03-22 19:42
                            收起回复