罗马复兴吧 关注:21,930贴子:43,544

回复:我是2000年开始玩罗马,到现在有17年了,估计没有几个比我资格老

只看楼主收藏回复

我来当老资格,95年开始,当时电脑还在从dos系统转win95 。局域网网卡还是末端有堵头的细缆那种。只打红警和帝国,单机的打仙剑。

68楼2019-03-13 21:46
    我没玩过罗马,只玩过帝国,罗马出来就毕业工作去了

来自手机贴吧69楼2019-03-14 01:56
      我96年就开始玩了,挺怀旧的,碧海银沙,,江苏的对战平台,QQ平台都玩过

来自手机贴吧70楼2019-04-20 19:46
        有次在网吧玩,遇上一个外地人,看我在平台打,就让我和他打内联,他说是浙江的,他们那打日本黑骑,结果我打商连输

来自手机贴吧71楼2019-04-20 19:48
          99呢

IP属地:牙买加来自iPhone客户端72楼2019-05-16 12:23
            98年路过- -

IP属地:广西73楼2019-06-08 12:44
              98年就很多人玩啦。

来自Android客户端74楼2019-06-13 03:44
                96开始玩的,开始内联,后来就在碧海银沙玩,再后来在互动玩,互动没了就玩得少了

来自手机贴吧75楼2019-06-17 15:53
                  20年默默路过

IP属地:广东76楼2020-02-04 16:36
                  收起回复
                    99-2000左右玩的,那时在碧海银沙有对战平台。
                    后来就没了,再后来…,好久没玩了!

IP属地:广东来自Android客户端77楼2020-02-05 10:27