格来云游戏吧 关注:17,364贴子:249,534
  • 12回复贴,共1

酷开电视问题已修复!!!!

只看楼主收藏回复

对于某部分酷开电视的用户,之前登录会出现2222的登录异常,导致无法畅玩游戏,现在已经修复,请使用2.2.5客户端,绑定手机或邮箱,如果坚持使用游客账号的话,还是和之前一样。 所以 一定要下载新版本啊!!!!
也请各位遇到问题的朋友及时更新新版本!!!
附件是格来云游戏2.2.5版本~ 请下载!!!

2.2.5版本.apk
大小:22.47MB下载:0次转存:0次
文件已失效
1楼2017-03-22 16:56回复
    顶~!!!!!!

IP属地:北京2楼2017-03-22 17:44

3楼2017-03-22 18:00
        有其他需要下载新版本的朋友 也可以下载本apk哦~~··

4楼2017-03-22 18:05
        收起回复
          顶一下

5楼2017-03-22 18:05
            我想挖一个坟。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-03-22 18:20
            收起回复
              顶顶顶!!!!!

7楼2017-03-22 18:41
                @框框41楼主反映个问题我是无主之地2的玩家,最近在华北移动区和别人联机玩,但是我的游戏总是没有声音,开场画面有声音可是进入游戏缓冲时就没声音了,连续好几天了!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-03-22 19:29
                收起回复
                  请问在哪下载,没看见附件在哪?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-03-26 18:49
                    麻烦问下APK在哪下的,没看见附件?谢谢
                    电视上格来检查更新,是224版本,说已经是最新的了,没提示有225。。。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-03-26 19:04