超星神吧 关注:7,192贴子:43,268

03-22‖晒图‖超星神官方写真集《星座的勇者》

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-03-22 16:30回复
    这本书是我多年的梦想和怨念。今天终于拿到了
    说说我和这本书的故事吧

来自Android客户端3楼2017-03-22 16:31
    收起回复
      2003年,我才小学三年级。当时网络和电脑普及不如现在,接收国内外新资讯只有通过电视台,电视台放什么,就流行什么

来自Android客户端4楼2017-03-22 16:33
        超星神也是2003年拍的,就是说在当时,超星神可谓是“当时的最新特摄片”。
        当然电视我没看过放超星神,多亏玩具送的碟片,才接触到(感谢星炼公司)

来自Android客户端5楼2017-03-22 16:34
          第一次看超星神,完全被画面和特效、创意吸引了。以前看的特摄都是很老的片,像超级战队,昭和奥,很早以前拍的了,我从没看过最新的特摄片…………

来自Android客户端6楼2017-03-22 16:35
            2004年,家里有了电脑,刚学会百度搜索。我试着搜超星神。当时,各大动漫网站都在报道超星神,毕竟是时下最新最热门的特摄,然后在南方动漫网,我就看到这本书的封面

来自Android客户端7楼2017-03-22 16:37
              当时觉得,这本书好高大上像是人物传记。以小学生的认知,此书真的是神物。不过是日本的书,我当时想都不敢想

来自Android客户端8楼2017-03-22 16:38
                顶顶

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-03-22 21:25
                  哈哈哈我也是在南方动漫看到这本书的封面。还有一本女生的,现在都收齐啦

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-22 22:03
                  收起回复
                    楼主这本书还有卖吗?想弄一本

11楼2017-04-21 11:24
                    收起回复
                      写真出售吗

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2017-05-20 17:11
                        挖坟了啊😄,洸超帅的啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-08-05 22:34
                          多亏楼上挖,我也好想要!

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-08-06 23:32
                            哪买的?求

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-08-24 15:38
                              真的是特别燃啊

来自iPhone客户端16楼2017-11-29 15:16