ps教程吧 关注:578,172贴子:1,930,774

┌PS々【今日话题】你最想去的地方,那里有什么魔力吸引着你?

只看楼主收藏回复

嘿嘿,世界那么大真的好想出去看看,我和大家分享下我特别想去的地方,青海湖,一个好美的地方。记得第一次看到青海湖这个词,是我上中学的时候,语文书中有一篇关于青海湖的课文,哪个时候就觉得只是一个湖而已,对于青海湖并没有很深刻的印象。直到看到一个朋友他去青海湖游玩后,分享在空间的图片,感觉自己瞬间被秒杀啦,真的真的好美,那蓝色冲击着我的眼睛,让我爱上啦那份蓝,那份宁静,那份美。
不知道大家心中想去的地方是哪里,哪里又有什么吸引着你的心,你的眼睛。可以和我们一起分享,让我们可以了解和欣赏到更多美丽的地方。哈哈,光光说快乐是需要分享的。

IP属地:湖北1楼2017-03-22 15:55回复

IP属地:湖北2楼2017-03-22 16:00
      2017 全 新 话 题 申 请 帖。欢迎大家申请好玩的话题呦~
      地址如下:
      http://tieba.baidu.com/p/4217130809
      PS:今日话题由吧友提供~话题为官方提供~注意区别哦。
      ===============================================
      PS教程吧官方微博:http://weibo.com/psjiaochengba
      也可以直接搜索PS教程吧。
      PS教程吧唯一官方交流群:83205987
      ===============================================

IP属地:湖北3楼2017-03-22 16:10

5楼2017-03-22 16:14
        收起回复
          我呢!想去很多地方,就是单纯的想去走走,见识不一样的人,不一样的风俗,人生应该遇见很多种可能!据说你以后的人生藏着你走过的路,遇见的风景,看过的书!加油

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2017-03-22 16:32
          收起回复
            等你考完试,我放假了,我们搭伴去青海

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2017-03-22 16:33
            收起回复
              成都,南京,上海,广州,重庆,天津等等等等,至于为什么,因为那些地方都有好多好吃的啊。。。。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-03-22 16:33
              收起回复
                有一个浪的心。没有浪的行动。集体旅游照来两张

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-03-22 16:34
                收起回复
                  我来啦!!

来自Android客户端12楼2017-03-22 16:44
                    我想去爱琴海。

来自Android客户端13楼2017-03-22 16:50
                    收起回复
                      二次元~

IP属地:重庆14楼2017-03-22 21:53
                      收起回复
                        去的地方多了,心就会累

15楼2017-03-23 16:50
                        收起回复
                          阿克苏,初恋。这么严肃的问题我到底要不要凑十五字。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-03-23 19:05
                          收起回复
                            去哪不重要,只是想出去走走

来自iPhone客户端19楼2017-03-25 09:25