魔方吧 关注:494,407贴子:11,766,515
  • 19回复贴,共1

〖17-03-22〗想在大学创个魔方协会

只看楼主收藏回复

大家有什么好建议啊,说服老师,院里,以及吸引同学

来自iPhone客户端1楼2017-03-22 14:01回复
    虽然我们学校女生比较多玩魔方的比较少,但还是想要在我们学校来让魔方流行起来。

来自iPhone客户端2楼2017-03-22 14:02
      我们协会如果创立起来,最终宗旨是指可以举办一场官方的魔方比赛。

来自iPhone客户端3楼2017-03-22 14:03
        魔方协会的话应该不存在说服院里的问题吧?不会有阻力的。
        吸引同学的话当然要搞些噱头,比如成立后帮人搞一些魔方拼图把妹。以后也可以作为协会盈利手段。
        为了学会生存少不了要去找一些赞助合作伙伴,最起码可以找一些魔方销售方。
        积累个一年左右,如果良性运转了,举办比赛应该就不是大问题了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-03-22 14:26
        收起回复
          学校对这种新事物肯定支持啊

来自Android客户端5楼2017-03-22 15:19
          收起回复
            老师用酒说服,领导用红包说服,同学用技术说服

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-03-22 15:22
            收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-03-22 15:25
                你这个头像!

IP属地:德国来自Android客户端8楼2017-03-22 15:42
                收起回复
                  用伏特加

来自Android客户端9楼2017-03-22 15:51
                    送图不谢

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-03-24 17:31
                    收起回复
                      我想在学校办一个叠杯社,楼主如果成功了别忘了向我传授经验

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-03-24 17:37