哈士奇吧 关注:1,223,266贴子:10,005,225

【郑重申明】狗狗不是用金钱来衡量的

只看楼主收藏回复

最近吧里,时常看到有发“xxxx元买的,值吗?”
“xxxx元买的,是纯的吗?”
对不起,本人发这个并不是针对某个人,而是凭心而论,真正的好狗不是用金钱来衡量的,它的价值不是钱,是守护与陪伴。
对于发帖子的人来说,如果不值呢?丢弃吗?还是好好养着?我有个朋友,在吧里发过,后来人家说不是纯的,最后得病不给治,死了。我问:“为什么不给治!?”
她说:“不是纯的,治好了也没用,再者说了,还花那么多钱给它治病?”
我很生气,但又没有办法,狗狗已经死了。
现在,又有人来问值不值钱?我就想说,不值钱又能怎么样,你会把扔了吗?用的人觉得买亏了,就会对狗狗使用暴力。
为什么要对一只连反抗力都没有的2,3个月的狗狗,进行殴打呢?!
这种事情层出不穷。
对于我,帅帅就是我的弟弟,我从不觉得它是一只花钱买来的狗,我对它的爱不用金钱来衡量,它对我的忠更是可见。
在此,我由衷希望,各位哈士奇吧的贴友,能爱着每一个走进家门的“朋友”它们不只是你的朋友,也是最忠诚的。

来自Android客户端1楼2017-03-22 12:43回复
    希望能有人重视

来自Android客户端2楼2017-03-22 12:43
    收起回复
      图片这条哈士奇,很纯,很值,很漂亮!

来自Android客户端5楼2017-03-22 12:54
      收起回复
        虽然我的狗是别人送的 有时萌、有时蠢、有时贱、有时拆家 我仍然很开心它每天陪伴在我身边 成为家里的一份子

来自Android客户端6楼2017-03-22 12:59
        收起回复
          两傻狗

7楼2017-03-22 13:20
          收起回复
            就这张能拿得出手

9楼2017-03-22 13:23
            收起回复
              三傻子

来自Android客户端10楼2017-03-22 13:32
              收起回复
                给楼主个大赞

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-03-22 14:44
                收起回复
                  我从来不用金钱衡量他的价值,他只是我家的一分子

来自Android客户端13楼2017-03-22 17:42
                  收起回复
                    顶一个。纯不纯种无所谓。自己喜欢抱回来,不是纯种扔了?什么心态?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-03-22 17:43
                    收起回复
                      说的对。半斤和八两。

来自iPhone客户端15楼2017-03-22 17:46
                      收起回复
                        非常赞同 早就想吐槽了 每次看见狗狗的贴吧有人问我都很无语 就感觉是那种没有文化的养狗人发的

来自iPhone客户端16楼2017-03-22 17:48
                        收起回复
                          大儿子,我老公讨厌它,家里人不想让我养它,因为我怀孕了,所有人都不让我碰它,但是我还是坚持把它留在身边,我竟然把它带回家,就会对它负责

来自Android客户端18楼2017-03-22 18:18
                          收起回复

来自iPhone客户端19楼2017-03-22 18:24