暮光吧 关注:33,302贴子:867,648
  • 48回复贴,共1

【公告】暮光吧吧务新一轮招聘贴【禁水】

只看楼主收藏回复

又过了一段时间了
很遗憾好多小吧都没有通过实习
这版面又开始死得不要不要的了!
所以我来招募小吧了 。
申请格式如下:
ID:
所在组:
何时加入暮光:
电脑or爪机:
每天在线时间:
对暮光目前的看法及你上任后想怎么做:
PS:如有组长推荐请组长在其楼中楼中作简要说明
申请要求:
暮光的正式成员,活跃者优先考虑
组长推荐者优先考虑
了解暮光志愿者的具体流程,能够负责接待新人并且解答新人疑惑
3个工作日内会公布招新结果,请大家耐心等待,
被录取的吧务会进入吧务群。进行为期一个月的考核。
这都是招聘不知道多少期了 , 坚持下来的没有几个人, 所以各位加油吧

IP属地:江西1楼2017-03-22 11:04回复
    ----------------此帖禁水-----------------

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江西2楼2017-03-22 11:05
    收起回复
      申请格式如下:
      ID:处男陈霖
      所在组:十二组
      何时加入暮光:3.10
      电脑or爪机:电脑爪机都可以用
      每天在线时间:早上七点半至晚上十二点
      对暮光目前的看法及你上任后想怎么做:非常喜欢暮光,以前就申请过但是都没进来过,这次终于进来了好开心的,我时间很充足,而且我也相信可以做好,不会半途而废,可以帮助新人解答,说再多也不如用实际行动来证明 相信我一定可以的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-03-22 11:34
      收起回复
        申请格式如下:
        ID:My未來式
        所在组:十二组
        何时加入暮光:14年10月&16年11月
        每天在线时间:周末电脑在线,其余手机
        对暮光目前的看法及你上任后想怎么做:我只想说一下这是第九期

月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        去徽章馆》
        应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-03-26 10:09
        收起回复
          ID:兴鸡鸡
          所在组:十组
          何时加入暮光:应该是2012年吧
          每天在线时间:电脑手机每天都可以
          对暮光目前的看法及你上任后想怎么做:活跃活跃,版面啦

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-03-26 11:01
          收起回复
            ID:x无名z
            所在组:低调四组
            何时加入暮光:2015年第一次接触暮光
            电脑or爪机:爪机
            每天在线时间:下班就在
            对暮光目前的看法及你上任后想怎么做:活跃贴吧黄图必删

来自Android客户端10楼2017-03-27 22:11
            收起回复
              ID:洛丶小凌
              所在组:
              何时加入暮光:3.31 今天第一天 嘻嘻
              电脑or爪机:都可以吖
              每天在线时间:除了吃喝拉撒睡 基本都在吖
              对暮光目前的看法及你上任后想怎么做:
              清理坟贴 违规贴 带动吧内气氛

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-03-31 17:05
              收起回复
                人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-04-10 22:42
                  是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-04-17 13:04