林书豪吧 关注:255,612贴子:7,551,344
  • 19回复贴,共1

绝杀,大洛威武,单臂KO活塞

只看楼主收藏回复

今天大家的防守做的不错,一度领先活塞12分,多数时候分差白痴在7-9分,全场压制,最后反扑阶段 要是有林不会让活塞有追平的机会,大洛感觉越来越有领导力了,用勒薇儿的话说,林点燃了洛佩兹,洛佩兹原来就是个刷分的,现在越打越硬,场上还会吼队友。仿佛在说:没林我们就不行了吗,就一盘散沙吗,NO,WE CAN,COME ON !我们不能总是依靠林!
大洛路转粉了,这大个子真的很有意思

来自手机贴吧1楼2017-03-22 10:02回复
    现在这帮球员比季赛初的那帮球员,在天赋上还是要好😊😃😊多了,虽然他们还是其他球队不要的人,今天新同学表现都非常棒!赞一个。

来自Android客户端3楼2017-03-22 10:19
    收起回复
      大洛好样的!阿金也在进步!但是我问下,最后11秒篮网领先2分!白头拿球就上篮不中。不控时间被人险些拖入加时!这样的打法教练组不考虑一下吗

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2017-03-22 10:20
      收起回复
        大洛要转型减体重抢蓝板,每场多抢三个每赛季要多赢5场

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-03-22 10:35
        收起回复
          最大的缺点就是动作太慢了,每次看他打球就像看慢动作回放一样

来自iPhone客户端6楼2017-03-22 12:00
          收起回复
            不错,助攻助改助攻助攻助攻助攻助攻助攻!

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-03-22 12:36
              要古德温,白头下放吧,真是忍不了。

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2017-03-22 12:51
              收起回复
                大洛最鸡肋的是他防不好挡拆,其它方面都很好了。其实抢板少是因为他抢板时一直在抢位顶人,自己就摘得少了,抢板能力应该还算中等的。如果大洛换到上年的黄蜂,这样的抢板方式会对黄蜂有很大加成

IP属地:广东9楼2017-03-22 13:06
                收起回复
                  篮网现在有两个智商与实力兼有的领袖了,加油!

来自Android客户端11楼2017-03-22 22:33

IP属地:湖北12楼2017-03-23 05:29