盗墓笔记吧 关注:4,551,993贴子:101,874,363

回复:大家喜欢这么久了,来发一个你收藏的关于盗墓笔记的东西。

只看楼主收藏回复

我身边大概只有一只鸡吧@Sweet_七er 哈哈哈哈哈哈哈哈鸡的照片还是偷你的

IP属地:河北来自Android客户端56楼2017-03-22 13:26
收起回复
    我的后排里有你一个家@狮子line13 手打ID以示真爱,没蓝就尴尬了

IP属地:河北来自Android客户端57楼2017-03-22 13:27
    收起回复
      你不问我都忘了,我床底下还有一个黑金古刀

IP属地:河北来自Android客户端58楼2017-03-22 13:37
      收起回复
        哟,既然这样我就来晒一晒我的图包吧

来自Android客户端59楼2017-03-22 13:44

虽然不是很多,,但是大部分是没有po出来过的高清图哦~

60楼2017-03-22 13:52
          收起回复
            妻儿又要秀一波了

IP属地:浙江来自Android客户端61楼2017-03-22 13:55
              不知道是不是

IP属地:广西来自Android客户端62楼2017-03-22 13:56
                有很多很多但当然要选最有代表性的晒出来,图一我大引导组福利,图二是817从西泠印社寄来的明信片,还有那些话剧签名海报什么的我就自己偷藏着乐啦

IP属地:陕西来自Android客户端63楼2017-03-22 15:36
                  懒得拍照片的路过

IP属地:加拿大来自iPhone客户端64楼2017-03-22 15:53
                    我的脑子也要给你拍吗?

来自iPhone客户端65楼2017-03-22 16:09
                      。。。。收藏了很多但还真没拍过照片。。。比如我从淘宝花了几十买来的15年817那天的报纸!

来自Android客户端66楼2017-03-22 16:16
                        学妹送的明信片
                        漫展买的项链
                        小哥同款蓝色连帽衫

IP属地:河北来自Android客户端67楼2017-03-22 16:26

来自iPhone客户端68楼2017-03-22 16:28
                            全套书不用说 还有三叔的亲笔签名书 盗墓笔记小挂件 想买手链

来自iPhone客户端69楼2017-03-22 17:53
                              这个……
                              还有全套盗笔+漫画+海报……

IP属地:上海来自Android客户端70楼2017-03-22 18:18
                              收起回复