戒色吧 关注:6,894,443贴子:94,721,938

回复:#不要相信网络卖药# 戒色四个月了,变化好大

只看楼主收藏回复

继续加油

来自Android客户端189楼2017-03-23 23:14
    加油,共勉

来自Android客户端190楼2017-03-24 08:01
      继续加油,美好的未来在等着我们。

来自Android客户端191楼2017-03-24 08:03
        那么先戒除很难。做到av别去看,美女别去看,念头来了立马断,断意淫口诀,立刻,最重要,为什么,人都是动物没法忍住诱惑,但是能在他没长大给杀了,它长大就无法杀掉了,大火在小苗可以灭,大灭不了了,在高尚的人只不过是这方面做得好,做到别去意淫强奸别人,手淫为何算邪淫因为总是各种意淫通奸,所以地狱给你记住了罪过,阳间不会知道!身体恢复可能很快,但是你意念中做的孽障无法消除,这是重点,起码我们先做到欲望只想自己老婆,让后慢慢断出!!!你能做到吃素不吃五辛吗?做到吃七分饱,晚饭不吃为好!努力工作!记住戒色很简单,你得自己减少欲望发生,第二做与念头抗住,每天学习,是为了什么,就是告诉自己做为什么要戒色!!不学习那一天你就会问自己为什么要戒,你吃肉原本虚弱身体,立马就亢奋,看似你很胖,其实你是空的!你真的想戒?网上声色污染太多太多!我就做到不上网不打游戏,游戏大部分暴露美女!有美女电视剧我都不看,对自己狠,看你怎么诱惑我,每天就是学习戒色知识,空闲时间到外面游玩,我想说还有谁,诱惑我,美色是慢性毒药,最后一天你就直接死了!!!!!!!!!!!造强奸通奸,你会死亡葬身之地,越是邪淫的人总是遇到邪缘,是天神远离而去,各种恶魔让你更掉一层楼!!!!你的孩子出来必定也可能是邪淫好色之徒,若你不戒出!你的老婆也会好色,你看人美女一眼,别人就看你老婆一小时,人最重要是贞洁,你怎能杀了别人,毁人贞洁跟杀了她何差,邪淫第一你身体流逝大量精华导致各种功能衰竭,你说你总是暴躁,心烦意乱,其他恶随便发生,别人一句话你可能大大出手,别找借口,什么成龙大哥我犯了男人都犯的错,我想骂人!我是男人就可以随便出轨吗?凭什么,上天对待你也是一样,它肯定说不知死活的东西,我让你死无葬身之地!你一丝善就有一丝善报,相反!朋友远离色情,你能得到你想要一切快乐金钱,我就得到我想要一切!但是发现这些所谓金钱真的很好吗!死了什么也带不走,带走是自己造的恶,到地狱偿还,你做的品质完美那么你就可以得到你想要一切,得到又如何,我活在世上的理由就是孝敬父母,其他我都不想要,不如回去农村,做着简单生活,妙哉!想下地狱想痛苦几万年的话,那么就继续下去吧

IP属地:浙江来自Android客户端192楼2017-03-24 12:42
          加油吧,祝你早日修成正果

来自Android客户端193楼2017-03-24 15:09
            千万不要乱来啊

来自Android客户端194楼2017-03-24 15:09
              控制自己

来自Android客户端195楼2017-03-24 15:10
                一起努力

IP属地:广东来自iPhone客户端196楼2018-04-06 06:07