小花仙吧 关注:313,487贴子:33,643,518

回复:【小花仙】【吧务公告】征收对吧规的意见与建议。

只看楼主收藏回复

希望某些人不要把花吧当扒皮吧,尤其是莫名其妙的小号

IP属地:福建来自iPhone客户端49楼2017-03-23 14:52
收起回复
    最近被挖坟的帖子好多,希望禁止挖坟能强调一下点进去倒序一看就是刚关注花吧没多久的新人,自己也不能提醒好难受0v0

IP属地:山东来自Android客户端50楼2017-03-23 18:40
    收起回复
      如果是之前说好的写印象 又因为某些原因很久没回贴 把印象还完封贴 算挖坟吗?

来自Android客户端51楼2017-03-23 23:17
      收起回复
        如果记录贴因为楼主的一些私人原因,要停更几个月,算弃贴吗?然后就是每天去说三安,算"挖坟"(暂想不到词表达)吗?

来自Android客户端52楼2017-03-24 00:01
        收起回复
          自己刷了很多水的帖子希望管一下

来自iPhone客户端53楼2017-03-24 02:51
          收起回复
            补充一下私人的事不要什么都随随便便搬来小花仙吧 虽然不禁止但是有些事真的不适合( ˙-˙ )

IP属地:江苏来自Android客户端54楼2017-03-24 09:29
            收起回复
              什么算是水贴,头像推荐贴,帮选头像贴,印象贴,这些算咩

IP属地:山东来自Android客户端55楼2017-03-24 12:22
              收起回复
                比如,禁止开车?禁止开快车?

IP属地:安徽来自Android客户端56楼2017-03-24 16:21
                  没有什么建议觉得都挺好的 倒是辛苦吧务们了_(:зゝ∠)_

57楼2017-03-24 17:35
                    别搭理那个人了好几个人都看到她一分钟一dd了好几天,一共八千多回复,另一个三百多回复,从几天前就开始d,还在那理直气壮的说人家挂她哪不对了。我看id都涂了也没骂他啊这有毛病吗

来自Android客户端58楼2017-03-24 19:40
                    收起回复
                      镇楼搞事情

IP属地:北京来自Android客户端59楼2017-03-24 20:29
                        上届吧规里,仙境公园之类的一系列称呼感觉挺走心的

IP属地:北京来自Android客户端61楼2017-03-24 20:32
                          最讨厌机器人发色情广告链接占楼

来自iPhone客户端62楼2017-03-24 20:47
                            其实感觉现在花吧的气氛比以前好太多了~

IP属地:福建63楼2017-03-24 21:34
                              最好也要禁止发信誉贴
                              有的信誉贴干脆就是广告贴

来自Android客户端64楼2017-03-25 07:27