鬼步舞吧 关注:283,167贴子:3,541,609

【爱Shuffle爱鬼吧】感谢鬼步。感谢你们。

只看楼主收藏回复

今天晚上没有事情干,在优酷输入了一下Mint2K,然后看了看原来自己出的视频和朋友送给自己的生日视频,满满都是回忆,如果我现在还在跳舞的话,也有4年舞龄了吧,想想时间也过得真快。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-03-22 02:04回复
    记得当初刚开始学曳步舞的时候,那个时候还不知道贴吧这个平台,就在爱拍,看当时一个叫专属的人跳曳步舞,当时的录制也只有脚

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-03-22 02:05
      当时就觉得,卧槽好帅,这是什么。于是就提起了很大的兴趣,开始自己一个人慢慢摸索慢慢学,我记得第一天还录了视频发在爱拍的,当时学的第一天就录了个视频,现在回去看也觉得挺好笑的,跳的很烂,但是我也没有删除,毕竟那是我接触曳步舞的第一天。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-03-22 02:07
        记得那个时候是初二吧,还是初三,忘记了。现在都已经大二了。想想时间也过得真快啊。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-03-22 02:07
          那个时候在学校里面,拉着我的小伙伴一起练舞,那个时候也是在嘲笑中练,后来小伙伴因为嘲笑而放弃了,就剩下了我一个人。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-03-22 02:08
            后来我在网上。每天都登录爱拍等着专属更新曳步舞视频,那个时候满脑子都是曳步舞。每次专属一出视频,哇,激动的不得了,看几十遍也不腻,边看边学,后来又遇到了爱拍的小豪【我记得不错现在应该还在雷队吧】

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-03-22 02:10
              后来加入了小豪的Q群,从那个地方开始,我有了我第一个曳步舞的圈子。也在这个圈子里慢慢成长?

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-03-22 02:11
                当时爱拍不是有首页这个说法么,当时就想好好学习,然后先上个首页。一学就是好几个月。后来第一个视频登上了首页,高兴的一个晚上没有睡觉。15岁的时候,哇那个时候觉得自己牛逼惨了。现在想想,虽然搞笑。但是回忆还是好的

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-03-22 02:12
                  后续接二连三的一直出现在首页上。也被慢慢的认识。后来在群里有人偶然的说成都有聚会。我就屁颠屁颠的去了。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-03-22 02:13
                    然后没想到在我曳步舞生涯的第一次聚会就碰到了当时Aus的顶尖大神。羽皓。 在HM待过的同志们招个手呀

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-03-22 02:14
                      后来我开始接触硬派了,并没有接触AUS,当时我也觉得Aus好飘逸啊。但是没有有这条路,或许也是因为当初的那一个想法,才会有今天的薄荷

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-03-22 02:15
                        溜了溜了。明天早上继续更,写个回忆贴,在想想要不要继续跳舞。估计现在都不会跳了。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-03-22 02:16
                        收起回复
                          我都把大号密码忘了,薄荷糖上次我还问MASK里面人问你还跳舞没了自从你说退出一直没见你人

来自Android客户端16楼2017-03-22 15:53
                            对了G调还跳舞没了

来自Android客户端17楼2017-03-22 15:54
                              羽皓结婚好几年了

来自Android客户端18楼2017-03-22 15:54