仓鼠吧 关注:1,069,333贴子:37,996,143

【求助】仓鼠饲养事项

只看楼主收藏回复

第一次养仓鼠,有好多不知道的事情,所以想求助一下大家。其实,,准确来说是什么都不知道。今天刚买的,以下是图片,银狐是我哒。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-03-21 21:51回复
    不知道你们的怎么样,我的银狐格外的乖,和旁边的布丁形成了鲜明的对比

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-03-21 21:52
    收起回复
      额?合笼?

IP属地:海南来自Android客户端3楼2017-03-21 21:53
      收起回复
        我买的时候卖家明确说只能买一只,我还想买两只来着

来自Android客户端4楼2017-03-21 22:07
        收起回复
          刚刚去搜木屑发现还分不同木的,这个有什么说法吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-03-21 22:31
          收起回复

来自Android客户端6楼2017-03-21 22:33
            收起回复
              IP属地:四川7楼2017-03-21 22:38
              收起回复
                分笼,分笼

IP属地:四川8楼2017-03-21 22:38
                收起回复
                  我有只在外地鼠友家买的象牙儿不得已放在我一个朋友那先寄养,和她的两个妹妹一笼先养着一两天。但听说她们有打架我就方得不得了,虽然现在领地意识还没有完全形成但是最好还是分笼。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-03-21 23:39
                  收起回复
                    =_= 我的另一只就准备今天送我姐了 家里就一个鼠笼 结果在淘宝发过来看多发一只问了才知道买一送一

来自Android客户端10楼2017-03-22 04:19
                    收起回复
                      分笼,笼子换大的,跑轮,水壶

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-03-22 12:01
                        分笼~~~

来自Android客户端12楼2017-03-22 12:27
                        收起回复
                          仓鼠是应该一只一笼子不然它们打架就一只死了

来自Android客户端13楼2017-03-22 13:16
                          收起回复
                            请看贴吧精品贴,置顶帖。

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-03-22 13:50
                              我有马卡,急出,你要么

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-22 17:15