龙猫吧 关注:488,445贴子:5,025,234

【求助】170321被我家皮卡丘抓了。新手。

只看楼主收藏回复

昨晚抱它玩,顺着胳膊爬上脖子上,没有衣服给它抓,挠了我一下,抓了两道痕,我媳妇儿给我抹了药用酒精。还需要打疫苗吗?谢谢各位前辈

来自iPhone客户端1楼2017-03-21 21:50回复
    不用啊 自己清理下就好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-03-21 21:51
    收起回复
      现在扁桃体发炎。会不会和它抓的有关

来自iPhone客户端3楼2017-03-21 21:55
      收起回复
        你完了

来自iPhone客户端4楼2017-03-21 22:07
        收起回复
          其实我特别理解你现在的心情,不过真的,没啥事,下次小心别被抓了

来自Android客户端5楼2017-03-21 22:39
          收起回复
            我已经被抓习惯了

来自Android客户端6楼2017-03-21 23:05
            收起回复
              我还被抓脸上了 啥也没搞 好了

来自iPhone客户端7楼2017-03-21 23:18
              收起回复
                我都被抓习惯了。。我

来自iPhone客户端9楼2017-03-22 00:24
                收起回复
                  不用打疫苗,龙猫是少数不携带病毒的

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-03-22 00:24
                  收起回复
                    我也习惯了。 手臂上早就被我家捌妹抓得.....那叫一个惨啊

来自iPhone客户端11楼2017-03-22 00:28
                    收起回复
                      那么问题来了,猫猫抓你是外伤。发炎是内伤。两者没牵连吧,

来自Android客户端12楼2017-03-22 07:15
                      收起回复
                        虽然我觉得不用,但是你打了保险

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-03-22 07:46
                        收起回复
                          你自己发的炎关皮卡丘啥事儿

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-03-22 07:47
                          收起回复
                            这么不听话的猫,寄给我让我见识见识

来自iPhone客户端15楼2017-03-22 07:58
                            收起回复