电影票房吧 关注:4,351,693贴子:111,060,746
  • 5回复贴,共1

黎明做导演拉张涵予杜鹃助阵,演员脱衣露肌肉为发布会

只看楼主收藏回复

黎明试水做导演拉张涵予杜鹃助阵,主演脱衣露肌肉为发布会拼了

3月19日,夺宝枪战片《抢红》在北京举行发布会,首次当导演的黎明携主演王耀庆、杜鹃、南伏龙亮相。第一次做导演,黎明显得尤为谦虚低调,还调侃称当天发布会太多,自己会简短开完发布会,“很快就放大家回去”。

谈及第一次做导演,黎明称出道以来很幸运跟一些导演合作,积累了经验,这次刚好是自己想拍的红酒故事,于是才去尝试,“我有很多好朋友做主演,还有黄建新(监制)帮忙,我时间不够的地方,他们辅助我完成。”

黎明坦言,“我不是拍爱情片动作片的材料,所以我拍兄弟情。我在北京长大,很理解兄弟情,所以写了这个剧本——一位中国红酒酿酒师去了法国,酿了好酒却被人抢。市场没有这个题材,我就做了。”

电影《抢红》围绕着一瓶1855年的红酒展开,张涵予和黎明饰演好兄弟,杜鹃饰演酒主人,王耀庆扮演神秘土豪。

当天杜鹃一袭红衣特别抢镜,她称黎明一邀请,自己就爽快答应了。黎明透露杜鹃片中有感情戏,并笑说,“一部电影好不好,与发布会没有关系。”

IP属地:天津1楼2017-03-21 19:00回复

IP属地:天津2楼2017-03-21 19:02
      票房2亿

来自Android客户端3楼2017-03-22 10:28
        😙

来自Android客户端5楼2017-03-22 14:06
          黎明除了这部还有其他什么电影吗?

7楼2017-03-22 14:16
            支持黎明

来自Android客户端8楼2017-03-23 21:10