尤文图斯吧 关注:2,770,381贴子:52,089,615

我们村请的泰国籍老师怎么样?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2017-03-21 18:24回复
    尼玛当地教研员也是东南亚人吧

IP属地:辽宁3楼2017-03-21 18:35
      这尼玛说啥呢

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-03-21 18:35
        这个发音我小时候也是这样

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2017-03-21 21:03
        收起回复
          我小时候学过

来自Android客户端6楼2017-03-21 21:06
            想想也有道理,就是教小孩没啥意义

来自Android客户端7楼2017-03-21 21:07
              尼玛,这个发音

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2017-03-22 00:16
                吧友觉得这个很奇怪么。小时候就是视频里的读音啊,这是名称音。
                一个字母有名称音、呼读音、本音三种读音。 名称音就是汉语拼音字母表中每个字母的名称,而常用的“啊玻雌得鹅佛哥,喝衣基科勒摸讷”是“呼读音”,“本音”是指辅音在音节中的实际读音。

IP属地:福建11楼2017-03-22 00:29
                收起回复
                  半拼音半英文?

IP属地:内蒙古12楼2017-03-22 01:01
                    老师表示教我的英语的老师是印度人,他们说了几百年了准没错

IP属地:广东14楼2017-03-22 01:13
                      了解了一下,确实是名称音,只能说又是无聊媒体在搞事情,就像前一段时间的性教育书一样

来自Android客户端15楼2017-03-22 02:34
                        小时候学过的,没问题

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-03-22 08:56

⠅⠆⠐⠒⠓⠟⠗⠠⠡⠨⠬⠮⠹⡧⡡⡮⡫⡭⡯⢵ ⠚⢡ ⡳ ⡰⠜⡦⡷⡱⡲⡴⡵⡪⠘⠢⠧

IP属地:辽宁来自WindowsPhone客户端17楼2017-03-22 09:04
                            这就这么读的。。我小时候也学过,但不知道有啥用

IP属地:青海来自Android客户端21楼2017-04-02 09:22