蓝钻吧 关注:280,385贴子:1,606,674

【活动】写下你的春天计划,夺蓝钻吧大奖

只看楼主收藏回复

春分一过
好像春天的脚步都更靠近了一步
天暖了,花开了,鸟叫了
空气中浓郁的花香和淡淡的青草味
让人忍不住想动一动,舒展一下困乏了一冬的身体。
(周末小编还专门跑到山上放了一次风筝)
春天可以做什么呢?
可以郊游,可以野炊,可以和朋友一起出游自助烧烤,
你也可以选择在春天种下一棵小树,慢慢看它成长.
相信热爱生活的吧友们
也是迫不及待的开始了春天里的计划
蓝钻吧本期的活动主题就是“我的春天计划”

【活动时间】
3月21日-3月26日23:59
【参与方式】
1、直接在本帖中回复:【我的春天计划】。。。
2、文字内容要求: 至少1张关于春天的照片(春景、春装、春游、春天特有的美食、、、)+文字叙述。
例如:
【我的春天计划】我希望在春天减掉冬天养的肥膘,重新变得亭亭玉立。

【活动奖品】
一等奖1名:
飞利浦耳机(价值99元)

二等奖3名:
31天超级会员

http://baidu.dui1dui.com/goods/0145a49fa72b4b408c52a09ca54dac51.html?_ga=1.258149514.1287267226.1482462923
三等奖10名:5000蓝钻
参与奖:321蓝钻
【评选规则】
所有奖项将由吧务组投票评选得出(有效参与的均有机会获得大奖)
【活动规则】
1、关注蓝钻吧,蓝钻吧2级及以上会员有获奖资格;
2、在本帖中按参与方式回复,不能抄袭他人回复内容;
3、可以多次参与,最终每个ID只能有一次获奖机会;
4、活动奖励将于活动结束后五个工作日内发完完毕;
5、活动最终解释权由蓝钻吧所有。

1楼2017-03-21 15:57回复
    那你很棒棒哦

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江3楼2017-03-21 16:00
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-03-21 16:00
        @舞愿wing @523012wang

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-03-21 16:01
          我的春天

IP属地:安徽6楼2017-03-21 16:01
          收起回复
            前排

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-03-21 16:02
              【我的春天计划】我希望我可以来一趟说走就走的旅行!

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-03-21 16:02
              收起回复
                前排@ok太郎哥

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-21 16:02
                收起回复
                  春天计划做点什么吧

12楼2017-03-21 16:02
                  收起回复
                    【我的春天计划】:我想减肥,争取瘦十斤吧,需要多运动,以后计划不做电梯了,改爬楼梯。

13楼2017-03-21 16:02
                    收起回复
                      春天到了!

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-03-21 16:02
                        【我春天的计划】我想要去很多有美丽的地方走走,写下自己的故事。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-03-21 16:03
                        收起回复
                          我的春天

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2017-03-21 16:04
                            【我的春天计划】我要剪掉手臂上的拜拜肉,以及腿上的拜拜肉,穿上下面👇这条小黑裙去香港shopping

来自iPhone客户端17楼2017-03-21 16:04
                            收起回复