小牛电动车吧 关注:199,921贴子:3,013,222

【力由心生】今天心情大好,秒了个牛

只看楼主收藏回复

今天我骑着我的扮猪吃老虎版雪豹,回家ing。然后,遇到一个小牛,他非常老司机的左右穿插。我骑到与他并排。然后扭了一半的把。就把他秒了。[图片][图片]

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-03-21 14:30回复
    雪豹动力

来自Android客户端2楼2017-03-21 15:14
      然后 被秒的小牛回家 扫了两块第三方大锂包 上了182 改了3000电机 就等着下回见分晓了 纯属虚构 如有雷同 那就有缘

IP属地:广东3楼2017-03-21 18:09
        小牛:你不够我好看

IP属地:广东4楼2017-03-21 19:28
        收起回复
          那你很棒棒哟

IP属地:韩国来自Android客户端6楼2017-03-21 22:43
            小牛只有出口德国的车动力才大。国内的是这样

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-03-21 22:49
              装逼请去雅迪吧

来自Android客户端8楼2017-03-22 00:17
                如果小牛是动力版的1200W和雪豹是一样的话,为什么不如雪豹速度快呢?
                是不想骑快还是骑不快

IP属地:江苏9楼2017-03-22 00:32
                收起回复
                  有意思

来自iPhone客户端10楼2017-03-22 00:56
                    有趣

来自Android客户端11楼2017-03-22 03:43
                      有本事咱们秋名山见

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-03-22 07:37

来自iPhone客户端13楼2017-03-22 07:51

来自iPhone客户端14楼2017-03-24 00:10
                            我骑的小牛N1动力版,看雪豹图片挺好看的,没在路上遇到过不然在道路安全的情况下要和他试试

IP属地:上海15楼2017-03-24 08:55
                              小牛的长项并不是速度,速度上秒小牛有什么值得高兴的呢

来自Android客户端16楼2017-03-24 10:26
                              收起回复