英灵召唤师吧 关注:13,179贴子:318,562
  • 16回复贴,共1

第一次的闪橙不知道有没有用

只看楼主收藏回复

今天用天梯奖励的钻石开了几次,开到他,不知道有没有用,求问各位大佬.

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-03-21 13:26回复
    虽然是红卡,强度很一般,反正身材不亏,主要特效要攻击才触发,正常一张卡占不了几回合场

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-03-21 13:27
    收起回复
      看起来不错,然而可能下一回合就变蛤了

来自手机贴吧4楼2017-03-21 13:29
        没用,分了吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-03-21 13:33
        收起回复
          对她的异能不要抱太大希望,但她身材不亏,至少不弱。每张卡都有自己的价值。能开出闪橙就好好珍惜吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-03-21 14:05
          收起回复
            看起来不错,然而可能下一回合就变蛤了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-03-21 17:02
              挺不错的,身材能看,特效可以靠速攻强行触发来玩红白动物园,对面没掀桌会很麻烦

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-03-21 18:26
              收起回复
                放心吧,打牌的时候抽不到的

来自手机贴吧9楼2017-03-21 18:34
                  就是不知道红白该走什么套路

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-03-21 21:46
                    看起来不错,可能下回合就变蛤了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-03-21 22:00
                      我也有,不过目前红白有bug,所以暂时没打算用

IP属地:重庆13楼2017-03-21 23:22
                        还有你想从牌库里面抽出来比从卡包里抽出来更难

IP属地:重庆14楼2017-03-21 23:46