蛇夫座吧 关注:727,758贴子:5,009,709
  • 31回复贴,共1

【十三星座】分期乐逾期不返款 会怎么样

只看楼主收藏回复

本人女 在分期乐消费了八千多 逾期了60多天 之前因为家里出来点事 所以没按时还款 现在他打电话催我明天之前把钱还上 不然他们会派人到我家这边来找我 去起诉我 我不想被起诉 我也现在没那么多的钱还 他们真的会来找我 起诉我么 我还是学生 真心怕呀 我也不敢跟家里人说

许久未见。

查下征信 如果有哈尔滨什么青支行的 就还了吧 过来人 被分期乐搞花了征信 🙁

有需要加vx:w15940505576

举报|来自Android客户端4楼2017-03-21 12:57
    只要是你喜欢的,聚合数据都觉得棒棒哒

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    上征信,因为这是小贷软件,所以你必须办xy卡或者房贷才会出来。

分期乐给我发的简直高利贷
    涉嫌诈骗分期乐贷款27658.03元;以个人非法占有为目的,主观意识欺诈企业财产,恶意拖欠,证据明确。相关材料于2017年2月26日移交我所,我所将依据我国《合同法》及刑法193条《贷款诈骗罪》起诉-诈骗银行或者其他金融机构的贷款,经过证物核实,起诉状及相关材料于2017年3月28日递交法院,将于北京市朝阳区人民法院开庭审理;如已还款,请及时联系010-51583493进行撤案、撤诉;

今天是您的最后还款日,为避免产生逾期费用,影响您的个人信用,分期乐提醒您按时足额还款,祝您生活愉快。猛戳还款http://m.fenqile.com/app/bill/list.html~~~~~!!!!分期乐,,,我干,蛋疼,,我都没有注册也想要我还钱,,,你吃屎去吧,尽想忽悠我去借钱,,,本大大不差你那两个冤大头,想要我来借你的钱!!!啊声爹来听啊!!

收起回复
    举报|来自手机贴吧11楼2017-03-21 17:26
      你觉得好,那就是最好的吔

星座王
      去徽章馆》
      举报|来自Android客户端12楼2017-03-21 17:37
        你觉得好,那就是最好的哇

星座王
        去徽章馆》
        你觉得好,那就是最好的耶~

星座王
        去徽章馆》
        举报|来自Android客户端14楼2017-03-21 18:49
          我明天还款 也欠了八千多 全特么是利息 不想还

只要是你喜欢的,聚合数据都觉得棒棒哒

星座王
          去徽章馆》
          举报|来自Android客户端16楼2017-03-22 12:34
            用钱的时候你会觉得他坑么?一个愿打一个愿挨!

举报|来自iPhone客户端17楼2017-03-23 07:46
              他给我爸打电话说我欠30万。。。。傻逼一个