模拟城市吧 关注:86,357贴子:1,039,613
  • 73回复贴,共1

遇到市民骚乱找不到地方咋办?在线等,挺急的

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2017-03-21 10:47回复
    什么意思,没有理解

来自Android客户端3楼2017-03-21 11:53
    收起回复
      市长模式左排倒数第一个菜单组(派出警力)里的最后一个按钮旧是跳转到灾难地点

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:美国5楼2017-03-21 13:01
      收起回复
        我已经很久没见过骚乱了,因为有公园,所以初始市长评价就是30,如果配上刷上帝树,直接把球场,墓地等刷出来,就算没有医疗没有学校,市长评价也会在60,怎么可能骚乱?你一定是没有听我的忠告,就是居民区不能放在高污染工业区,而是要用低服务区做隔离带,大概21格《也就是三排低服务区,其中最靠近居民区的一排可以预留做医院教育等》低收入居民可以忍受黄色的污染但是不能忍受橘红色或者红色污染,否则就会骚乱

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-03-21 16:59
          我记得骚乱得市长评价为负才会发生吧

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-03-21 17:01
          收起回复
            顺便问 上帝树怎么刷…

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-03-21 18:05
            收起回复
              我再去看看你的帖子去

IP属地:上海9楼2017-03-22 09:14
                堵车太严重也会骚乱的

来自Android客户端11楼2017-03-22 21:58
                收起回复
                  机关枪,迫击炮。。。

12楼2017-03-23 19:02
                  收起回复