模拟城市吧 关注:86,358贴子:1,039,615
  • 54回复贴,共1

SC4经营派类型

只看楼主收藏回复

一般都是哪种经营方式呢,在相应楼层留言吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-21 08:00回复
    一:小心翼翼逐步发展,一般开始50万资金会在首次规划后留下40万以上,用低密度,从地图一角开始缓慢发展

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-03-21 08:02
    收起回复
      二:合理规划,稳健发展。一般会留下30万以上资金,会选用低密度或者中密度,逐渐发展

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-03-21 08:03
      收起回复
        三:高投资高回报快速发展。一般规划后资金只有20万,首月支出就超过1000到2000,基本上是全城规划了就算没有全城规划也是预留好地方

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-21 08:12
          四:极限规划,跨越式发展。一般会只留下10万,全部上高密度,公交花园都是直接扑通好,并且全城一次性修好道路,水直接上抽水站,压根不知道水塔是干什么的,比如我就是这种

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-03-21 08:16
          收起回复
            合理有用。

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:美国8楼2017-03-21 10:34
              破吧新一代水神

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-03-21 11:39
              收起回复
                习惯把钱全部花光有多少用多少…除非有规划或者要建地标可能会先攒个十来万吧(不作弊的话

IP属地:美国来自手机贴吧13楼2017-03-23 18:12
                收起回复
                  攒钱 然后主城发展中收入与高收入住宅 临城商业工业奥义·萌新路过

14楼2017-03-27 18:35
                  收起回复