光明大陆吧 关注:203,207贴子:690,071
  • 11回复贴,共1

萌新前来请教个问题

只看楼主收藏回复

……

来自iPhone客户端1楼2017-03-21 07:16回复
    这游戏说的是三端互通,那现在ios公测了,到时候安卓公测的时候,服务器和ios一样?ios能和安卓一起玩不?比如我进ios的X服务器,安卓是不是也会有X服务器?

来自iPhone客户端2楼2017-03-21 07:17
      我是贝尔·滑稽尔斯[滑稽] ,我要向你展示怎样才能在贴吧上某些最极端、最危险的地方水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技能,你甚至连一天都坚持不了[滑稽] [滑稽] [滑稽]

来自Android客户端3楼2017-03-21 07:29

来自Android客户端4楼2017-03-21 08:01
          不会

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-03-21 08:51
            我是个混子,我是个大混子,我是个神级大混子。

来自Android客户端6楼2017-03-21 09:08
              看不懂

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-03-21 09:13
                我是个混子,我是个大混子,我是个神级大混子。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-03-21 09:29
                  不互通

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-03-21 15:57
                    借楼,生活职业玩家能玩吗

来自Android客户端11楼2017-03-22 08:24
                      厉害还啦啦啦啦

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-03-23 13:50
                        闲着也是闲着 ,又能赚经验,又能混眼熟,两全其美的好事啊!

来自Android客户端14楼2017-03-23 16:51