全民公决吧 关注:25,880贴子:793,901
  • 14回复贴,共1

突然想好好玩游戏 但是人都没了

只看楼主收藏回复

无聊看微博头条有类似杀人夜的游戏 我就下载了一个。
玩着玩着就发现智商不在一个频道
它们的是女巫 猎人 狼人 平民 跟杀人夜里的医生暗部杀手捕快是一样的
就是辣么多的2比不听发言 瞎它吗玩 我已经亮明身份我是猎人 就是杀人夜的暗部 女巫还给我毒死了 就像医生俩针扎起一样 那个软件又不能刷喇叭 有股无名火就冒上来了 就想起还是杀人夜玩游戏的玩家智商高
今天玩王者荣耀更尼玛生气
劳资从铂金掉白银 半年不玩了 然后又打到黄金2掉白银 adc不特么对线 抢我野区资源 你要红我给你了 还想怎么滴 团的不是不团 自己一个个上去送 团战对方死了三个 打龙不打 最后让人单抓死了
买皮肤人物充值到贵族5 不充还往下掉 不玩了不玩了 什么都不玩了

来自iPhone客户端1楼2017-03-21 00:24回复
    洗洗睡了

来自iPhone客户端3楼2017-03-21 00:26
      一个吃毒的猎人狼王区估计也就只能挂机划水

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端4楼2017-03-21 04:57
        首先狼杀也是分阶级的 好比杀人游戏的标准和专业 专业是有选警长拿警徽的 还有守卫白痴盗贼恶魔的模式 总的来说狼杀觉得比杀人游戏好玩

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端5楼2017-03-21 04:59
        收起回复
          只是你玩不明白

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端6楼2017-03-21 05:00

来自iPhone客户端7楼2017-03-21 07:27
              楼主我顶你我觉得狼人杀里面好多NC 还是传统最好玩

8楼2017-03-24 21:13
              收起回复
                哈哈哈~~王者我钻石2.。。

IP属地:中国香港9楼2017-03-25 03:56
                收起回复

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2017-03-27 04:11

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2017-03-27 04:16