莉雅吧 关注:13,836贴子:387,271

改为清明放假去米粒商讨众筹30万制作莉雅番剧剧本

只看楼主收藏回复

清明前往米粒的直播也会在此楼更新
目前米粒的重心似乎都在《神契》番剧和《无敌乒乓兔》电影上
但是为了让粉丝们有表达对莉雅喜爱的机会,给粉丝们一个实在的具体的盼头,还是希望米粒能在八月开启众筹30万制作莉雅番剧剧本
最后会有三本书,对应番剧的每一季的剧情,每季15集,每集剧情就有15分钟,也就是一本书讲述225分钟的剧情,比《破晓奇兵》和《精灵王座》的小说要厚近一倍,每本书的剧本制作周期是一年
这次剧本众筹计划每份100元,八月开启众筹,筹3个月,也就是明年11月大家才能得到邮寄的第一季的剧本书
如果3个月能筹到60万,则免费赠送后两季的剧本书,否则很可能大家拿到第一季的剧本书后,还要开启新的众筹,一切以实际的花费为准,这是一次慈善性质的众筹,还请大家多多支持,这次众筹的成败,是大家还能不能见到莉雅的最后机会了,每份100元,厚厚的一本番剧第一季剧本书,带你进入莉雅的初恋,只要筹满3000份就好
真心寻找3000个粉丝,八月开启

IP属地:广东1楼2017-03-20 23:35回复
    支持

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-03-20 23:39
      肯定支持

来自Android客户端4楼2017-03-21 06:35
        支持!

来自手机贴吧5楼2017-03-21 08:44
          众筹的目的是什么?是想让米粒通过番剧盈利然后对制作精灵王座2重拾信心吗?想听楼主说说

来自手机贴吧6楼2017-03-21 09:09
          收起回复

来自手机贴吧7楼2017-03-21 09:11

来自手机贴吧8楼2017-03-21 09:12
                一百不好弄,为什么没有十元、二十、五十元的档

IP属地:海南来自Android客户端9楼2017-03-21 12:23
                收起回复
                  支持,就是不吃饭,也要凑100

来自Android客户端10楼2017-03-21 14:11
                  收起回复
                    +1,咋个众筹法?我没看懂

IP属地:河南11楼2017-03-21 18:02
                    收起回复
                      支持一下

来自Android客户端12楼2017-03-22 00:26
                      收起回复
                        楼主 众筹会不会被盖非法集资的帽子啊 ?? 我怕到时大家失望和你的努力白费了啊

来自Android客户端13楼2017-03-23 13:15
                        收起回复
                          支持

来自Android客户端14楼2017-03-23 13:23
                            支持,请问楼主怎么个众筹法呀?人人都可以参加么?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-03-23 23:54
                            收起回复
                              楼主 首先请你制定这次众筹的时间、方式、要求等等。我们龙之谷老粉一定会用各种方式帮你扩散消息的。

来自手机贴吧16楼2017-03-24 00:37
                              收起回复