汉服吧 关注:753,903贴子:12,779,446
  • 50回复贴,共1

【求助大家·】#180cm高壮大胸妹子的汉服之梦#问适合什么款式的汉服

只看楼主收藏回复

被上一任同桌和现任同桌一直安利汉服,虽然我很喜欢很向往汉服,可是种种原因没能购入一件,此乃心头大憾。
一日,突然茅塞顿开,想要汉服的心情格外强烈,所以来求助一下。一下是我遇到的问题。

老白镇楼。

神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
广告
LZ是个净身高178cm,体重80kg 胸围110的高壮女汉子。腰比较细,主要是胸大,后背的肉比较多,腿粗,看起来虎背熊腰(…)的。看到很多人说长褙子会显得瘦一点,但是我想坦领襦裙会不会好一点?看了很多店,发现坦领襦裙较少,反而齐胸襦裙,交领襦裙,又多又好看,所以比较纠结……求大神解答啊啊

举报|来自Android客户端3楼2017-03-20 23:40

举报|来自Android客户端4楼2017-03-20 23:40

举报|来自Android客户端5楼2017-03-20 23:40
        祈祷……

举报|来自Android客户端6楼2017-03-20 23:41
          因为之前相中了坦领襦裙,所以我有倾向性的逛了n家店,终于发现了几件还算好看的套装。但是没有我穿的号,所以要定制,因缘巧合下我发现了一家定制的店,她们的半臂和上襦都超级好看,但是她家裙子没有几个惊艳的……所以纠结的是是买已经设计搭配好的,还是自己一件件购入的……

举报|来自Android客户端7楼2017-03-20 23:45
            自己一件件搭吧

举报|来自Android客户端8楼2017-03-21 01:33
              胸什么杯啊?

收起回复
              举报|来自手机贴吧9楼2017-03-21 01:55
                胸大基本就和袄说再见了,我觉得齐胸可以啊,反正胸以下都看不出来

收起回复
                举报|10楼2017-03-21 02:29
                  企业机票月结,助力企业节省30%费用,腾邦莫林帮您实现 莫林差旅管理优化采购途径,降低机票酒店采购成本,减轻公司压力
                  广告

举报|来自Android客户端11楼2017-03-21 09:02
                    相中了这一件,请问大神这一件形制对不对呀ヽ(〃∀〃)ノ

举报|来自Android客户端12楼2017-03-21 09:02
                      重阳,咦,关注错方向了

举报|来自Android客户端13楼2017-03-21 09:04
                        小白帮顶一下

为啥子回复一下都要验证码

不要沉啊啊

举报|来自Android客户端18楼2017-03-21 09:31

举报|来自Android客户端19楼2017-03-21 09:32
                            楼楼,我和你身高体重差不多,以前都穿袄裙,觉得还蛮合适,不过现在怀孕了……入了齐胸,还没到手,到了给你反馈
                            另外,夏天快到了,宋抹下面搭个裙外面罩个褙子也挺好看的,个人感觉

这身高好棒。

举报|来自Android客户端21楼2017-03-21 11:02
                              羡慕,所有款式都hold的住

举报|来自Android客户端22楼2017-03-21 13:26
                                我也好喜欢袒领,楼主可以试试魏晋风

镇楼图这个东西,在汉服吧就像你穿衣服去汉服活动一样,影楼戏服cos服这些都不欢迎的
                                ——————————————————
                                不给汉服招黑。了解复兴理念。有人问能耐心回答不撕逼。我认为的同袍,起码有这三点。共勉。

咳咳,我已经买上图那一件坦领了。一个月后到了货会给大伙返图的ヽ(〃∀〃)ノ
                                当然如果不适合我的话,返图什么的就算了吧23333

举报|来自手机贴吧25楼2017-03-21 22:52
                                  还买了一条和下裙图案很像的批帛。

举报|来自Android客户端30楼2017-03-21 23:21
                                    比楼主高2CM,然而能被楼主小拳拳锤胸口一下锤死。。。

收起回复
                                    举报|31楼2017-03-22 00:15
                                      楼主我也是啊!妹子我虽然没你那么高,但也有173,胸真是一言难尽啊,唉~有颗萝莉心,没有萝莉命……(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

我净身高170,体重57公斤,但是平胸😂踩高跟鞋175左右,比我周边的一些男同事矮一点点,想约齐腰开启日常。

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!

推荐应用