bap王道吧 关注:15,116贴子:1,194,440

★B.A.P王道☆170320文文|【賢才】穩交情侶的日常

只看楼主收藏回复

×重發文
×小段子
×不定期更新
×多參照現實梗,真真假假真真(x)

1楼2017-03-20 23:15回复
     同床
      「钟业啊,你不能把他的鼻孔塞住吗。」
      隔壁床的那哥突然这样问,让文钟业很是不知所措——这种话应该是在开玩笑的吧……但永才哥的语气为什麽这麽硬邦邦的呢。他搓了搓手臂,觉得他们房内的温度好像也没比最冷的那间房好多少……
      「啊……」他发出了个声音至少以表示自己听到对方说话了。
      又过了几分钟。
      「我受不了了。」隔壁床传来浮躁的窸窣声,然後文钟业眯起了眼睛丶看着刘永才披着外套走出了房间外。
      那一晚他的室友永才哥就这麽出去了丶没有再回来;而他身边那位不速之客还打呼噜打得正欢。
      文钟业困扰的眨了眨眼,试图让自己习惯两人一床丶身边那过度靠近的属於另一人的体温,只希望能够快点入睡。
      隔天也是一整天满满的行程,一开始郑大贤还没有特别意识到——毕竟他这边逗逗忙内们丶那边惹惹力灿哥,过得也相当充实——,直到晚上和刘永才单独去录KTR时,他才终於察觉到了哪里不太对劲。
      於是抓准了刘永才趁着休息时间去洗手间的时机,郑大贤也跟着一起出去了。
      刘永才在洗完手丶转身准备要出去时,被那人给堵在了墙边。
      他无辜的眨了眨眼,等着对方开口说话。
      「永才啊,为什麽今天都对我爱理不理的……?」郑大贤微微皱起了眉,厚厚的嘴唇也像是很不满似的撅了起来。
      ——这家伙总算还有长一点神经……刘永才在心里翻了个白眼想。
      「没有啊?……只是没睡好吧。」一开始他还胡乱的想搪塞过去。
      郑大贤立刻联想到了昨晚自己嫌房间太冷,跑去刘永才和文钟业的房里蹭了一晚的事。
      「我不就是怕吵到你,所以才去跟钟业挤一张床的嘛……」他委屈的咕咕哝哝,「而且你不是半夜就跑出去睡了吗……」
      他说着说着,不经意间抬眼看到了刘永才的脸色;然後才隐约意识到自己好像忽略了什麽……
      刘永才终於忍不住打断了他的话:「呀,你就这样把我晾着丶跑去跟钟业睡,这算什麽啊!……」
      他说到後来声音渐渐小了下去,一脸别扭的故意转过头去不看郑大贤。
      那人沉默了半晌,然後发出了「噗哧」的一声笑;刘永才接着就感觉到自己被拉进了一个温暖的怀抱里。他也不想再装什麽了,索性就这麽依偎了过去,摆明了要人好好的哄几句。
      郑大贤低沉温润的声音在他耳边响起:「好啦,知道了丶知道了。」
      而那张埋在郑大贤肩窝处的小脸,这才满意的提了提嘴角。

「大贤xi呢,打呼噜的时候不是会有那种好像呼吸中断了一样的时候嘛,一阵特别大的呼噜声之後大概会安静个三到五分钟,我就趁那个时候让自己快点入睡……」
      刘永才在电台上侃侃而谈自己如何应付郑大贤打呼的心得时,两个忙内们不禁对视了一眼——
      这两位哥还记得他们原本的室友是谁吗?
    -
    永才哥的床那边一直传来奇怪的声音……我应该趁现在快点出去,还是应该忍住丶装睡装到他们结束?……
    Said 传了咖透讯息给崔准烘,在线急等的文钟业

2楼2017-03-20 23:18
    收起回复
       身材
        两个90line的哥哥似乎都在房间里,门关得紧紧的不知道在干什麽;忙内们还留在公司和从国外请来的编舞团队讨论编舞动作,大概一时半会也还不会回来……刚洗完澡走出浴室的刘永才,在宿舍里晃了一圈,然後看到了坐在客厅玩手机的郑大贤。他很自然的过去丶要那人挪出点空位,然後就在他身边坐了下来。
        对方似乎对他的接近一点也不意外,只稍微抬眼看了他一下;刘永才凑过去看他的手机萤幕,一条腿也同时毫不客气的抬上了沙发。
        ——这家伙在宿舍里时老是这样大剌剌的坐姿……郑大贤的视线飘过去,停留在那人从宽松的运动短裤里露出的一大截白皙大腿。
        这几乎都能看到大腿根去了;他甚至开始有点走神的猜想刘永才穿的是什麽颜色的内裤。
        看着那人无意识的顺手就要伸手过去挠挠腿,郑大贤眼明手快的挡下了他丶反而是自己往他的大腿内侧摸了上去。
        刘永才愣了一下,没有马上反应过来,那只手已经顺着他的大腿摸进了他的短裤里。
        「怎麽老是这样暴露……还真的以为就你的腿好看吗……」
        那人嘴上咕哝着,手上动作倒是一点也不含糊的吃他豆腐。
        刘永才被摸得有点痒,身体比脑袋更清楚的记得两人欢爱时的细节,这时也就诚实的反映了出来——他感觉到郑大贤那只溜进他裤管里的坏手正在拉扯着他的内裤,布料的摩擦让他的下身渐渐开始有了反应。
        他可不想在这种随时可能有人经过的地方被郑大贤给办了……於是连忙放软了语气,乖乖讨饶:「呀,那都是节目效果……」
        郑大贤溜下了沙发,蹲在他的双腿之间,一边眯起眼看他:「那肩膀呢?」
        「还说我肩膀窄什麽的……」
        再次验证,某人真的记忆力绝佳a. k. a.心眼极小。
        刘永才发觉自己虽然理智上抗拒,身体却隐约有点期待……真是跟变态在一起久了,也会耳濡目染吗。他忍不住唾弃了自己一番。不过虽然是怀抱着这种不合时宜的心情,但他还不至於丧心病狂到去鼓动对方;於是按捺下幽微的心思,继续好声好气的哄着:「不是啦丶肩膀不宽也没什麽……你这样我也喜欢啊。」
        然後转念一想,倒是反过来抱怨:「你还不是也说我的肚子肉……!」
        郑大贤这下「噗哧」笑了出声,眼睛眯了起来丶眼角都是显露出本人爱笑个性的细纹。
        他故意掀起了刘永才身上的宽松棉T,厚实温暖的掌心贴上了他白嫩的小腹,「啊呀丶都是开玩笑的嘛……你的肚子肉我也喜欢啊。」他一脸真挚的说着,然後还凑上去用柔软的嘴唇亲了亲。
        刘永才不自在的扭了扭动身子。
        「你别这样亲……感觉好像我怀孕似的……」
        他别扭的别开头丶红了脸咕哝着。

刚从公司结束编舞会议回来的两人,尴尬的被堵在了玄关处丶进退不得——客厅里那两位哥哥到底是在做什麽,连他们开门进来的声音都没注意到吗……!
        崔准烘和文钟业彼此对望一眼,脸颊红红,两人都是一片眼神死。
        毕竟自己好歹也比崔准烘年长了一点,文钟业於是身先士卒的小心探出半个脑袋去察看一下客厅里的情况——看那两个人进行到哪个阶段了丶他和忙内是应该果敢的穿过客厅回房间去,还是应该乾脆再回公司熬夜工作一会。……
        「哥,怎麽样了?」半晌,崔准烘推了推他,小声问。
        文钟业这才转过头来,还是那张平静无波的脸:「永才哥好像有孩子了。」
        他没头没脑的就来了这麽一句。
        崔准烘愣愣的「欸」了一声——钟业哥最近是不是看了什麽奇怪设定的fanfic啊。……
        他在心里默默的想。
      -

4楼2017-03-20 23:20
      收起回复
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死,忙内们脑袋装的都是什么,不要看奇奇怪怪的书啊

来自Android客户端5楼2017-03-21 01:55
        收起回复
          我记得这些小短片。。当时真的很喜欢。。偷偷的截了一篇的屏。。一刷新就不见了。。😂😂

来自Android客户端6楼2017-03-21 07:54
          收起回复
            還有嗎還有嗎?
            最喜歡這種現實衍生的小短文了
            真的超級喜歡!!!

来自iPhone客户端7楼2017-03-21 23:12
            收起回复
              哈哈哈哈哈哈真的超級可愛的文,連無奈的倆忙內也寫得很到位 樓樓超棒

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2017-03-22 02:02
              收起回复
                看过 还是很甜

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2017-03-22 08:30
                收起回复
                  喜欢

来自Android客户端10楼2017-03-22 11:34
                  收起回复
                    幸福來得太突然.....近日都能拜讀大大的文真是好開心喔

11楼2017-03-22 15:49
                    收起回复
                       开车旅行
                        原本以为两人都考过了汽车驾照以後,最好的一件事莫过於开车出游时可以轮流驾驶;但是自从刘永才在两个小时前说了句「到休息站时叫我」然後就头一歪睡着了以後,郑大贤开始发觉自己先前的想法实在是太不切实际了——
                        看着自己身边好梦正酣的刘某永才睡得一张小嘴微微张开,他怎麽狠得下心把他叫起来换班开车呢。……
                        於是郑某人只好摸摸鼻子丶认了这次就怪自己思虑不周:下次应该让刘永才先开车,自己先睡一会才是……反正刘永才叫他起来是不会手软的。
                        然後他就继续专心开车了。
                        不知道又过了多久,他身边的人这才一边伸懒腰丶一边打呵欠的醒了过来。碍於车上狭窄的空间,刘永才的手脚伸展不开来,那副别扭的样子看在郑大贤眼里倒是觉得有几分逗趣可爱。
                        而他满脸的笑意引来刘永才瞟了一眼,却也没跟他斗嘴,只是用刚睡醒的黏糊语调问了句:「到哪了啊?……」
                        郑大贤报出地名之後,刘永才立刻怪叫了声,「你怎麽不早点叫我起来?」
                        「没关系啦,我也还不累……」而他只是轻描淡写的回答。
                        就算视线直视前方,也依然感觉得到身旁那人的视线不放心的直盯自己;郑大贤忍不住笑了出来,再三保证:「真的啦,你要是还困的话就再睡一下吧,大概再一小时就到了。」
                        刘永才抿着嘴考虑了一下,然後拒绝了再睡一下的提议:「不了。」
                        「我陪你聊天吧,以免你睡着。」他好心的说。
                        只见那人抬高了小巧的下巴丶故意做出一脸「朕就大发慈悲陪陪你」的傲娇样子,这可完全逗乐了郑大贤;要不是注重行车安全的他,开车时向来不敢让双手离开方向盘,否则肯定是要上手搓揉一番那肉肉的小脸蛋。
                        他忍着笑回答:「你要是怕我睡着的话,就帮我把收音机打开吧……我想听听路况。」
                        刘永才的身体靠了过来;郑大贤原本只以为对方倾身过来是为了要开收音机丶调频道什麽的,也就没太注意他的动作……直到他後知後觉的注意到,刘永才,似乎,也靠得太近了一点——
                        他的脸颊上传来一阵温热柔软的触感,清晰的「啵」一声传入耳中,他几乎可以感觉到自己的皮肤被对方的双唇给吸了起来一点点丶然後很快的又被放开。
                        「请提振精神唷,郑司机。」刘永才一边这麽说,一边挪回了自己的位置,还顺手帮他开了收音机。……
                        郑大贤几乎是愣住了一瞬间,然後丶他不用转头看,也能够在心里鲜明的勾勒出那人故意装作若无其事的样子,可嘴角却止不住调皮的勾起,眼里想必也藏不住那一点得意又害羞的笑意……
                        这麽一想,他明明笑得眼睛都眯成缝了,却得了便宜还卖乖丶口是心非的说:「呀呀丶你这样会害我们出事故的……」
                        而他身旁的刘永才倒是舒舒服服的窝在副驾驶座上,老神在在的回答:「我们郑司机可是特地跑去大家都说难的江南试场考驾照的呢,我信任你。」
                        郑大贤不禁失笑。
                        两人就这麽一路拌嘴说笑的,倒是谁也不觉得累了。
                      -
                      拜托,你安静睡觉就是给我最大的应援了好吗。
                      Said 终於受不了金力灿各种明示暗示「我们Bang要不要我给你应援啊」丶正在开车中,不得不无奈的出声表示意见的方容国.

12楼2017-03-22 22:56
                      收起回复
                        啊西,話說我開車的時候那叫一個激動啊,根本不敢讓視線離開前方的說。嗚嗚太可愛了才才

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2017-03-22 23:13
                        收起回复
                          23333金力灿的嘴怎么闭得上。
                          单身狗开车只能靠吃薄荷糖提神,惨。

来自Android客户端14楼2017-03-22 23:21
                          收起回复
                            我相信金力灿车技比老方好,嗯

来自Android客户端15楼2017-03-22 23:35
                            收起回复
                              发现糖的眼睛准备回去撸一遍综艺加上脑补效果更佳得意又害羞闭上眼睛就能想象出永才这种可爱的小表情点火的少年阿

来自Android客户端16楼2017-03-22 23:49
                              收起回复